QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖22

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

4个一组照照片
葵花开 发表于 2009-12-23 19:59

偶们撞了好几个色

新浪微博达人勋

可是睫毛膏很难画出那种效果,或者说是根本不能有那种效果,我一朋友就用睫毛膏化,真的是长啊,跟假的一 ...
Estella-Jun 发表于 2009-12-23 20:29

肯定的跟你说
可以的

新浪微博达人勋

我今年想买个深蓝,妖精色
我决定买个SEPHORA的试试,便宜,也不知道好不好,DIOR的涂完了也没觉得 ...
Estella-Jun 发表于 2009-12-23 20:10

买DIOR不如买CHANEL

新浪微博达人勋

我去跟男人看电影了,大家聊好啊。。

新浪微博达人勋

肯定的跟你说
可以的
葵花开 发表于 2009-12-23 20:35

对我来说太难了,我很懒。。。假的一粘就好了。。。

新浪微博达人勋

买DIOR不如买CHANEL
ayouyou 发表于 2009-12-23 20:35

CHANEL的我用了觉得还不如DIOR呢, 不过也都差不多,决定试试评价产品了,反正也都用不完
闪了闪了,哈哈

新浪微博达人勋

那啥 要是这样算的话 加上邮费
也差不多8里卖的价钱了

新浪微博达人勋

那花儿说的20以上免运费呢?
隐行的人 发表于 2009-12-23 20:33

没有免运费的  

6瓶以下是15美金,6-12瓶是30美金,这是最便宜的运输方式,时间稍微长一点

现在邮费涨了些  

给你看他给我的MAIL:

Shipping is $15.00 but the is NO tracking and NO insurance coverage.
We try to pack our best but NO damage claim is allowed due to the cheap
shipping cost.
If you order up to 24 polishes , shipping cost is $48.00 - USPS Global
Priority.
Please read shipping instructions carefully and decide if you are OK...
For overseas, please make sure all items are 0.5 ozs and see shipping quotes
below.
Minimum shipping cost is $15.00 and you can order up to 6 polishes.
From 7 to 12 bottles, shipping cost is $30.00 - Normally - 7 to 30 days
Please note that there is NO tracking and NO insurance coverage for theses
small package shipping.
Please try to share with friends and order 50 polishes and shipping cost is
$82.00 - USPS Express shipping with tracking and insurance coverage - 5 - 6
days
100 polishes -
$142.00 - USPS Express with tracking.

新浪微博达人勋

话说今天下午去超市
那个人啊啊啊啊啊
没烦死我
男人就说头疼

新浪微博达人勋

看见了 谢谢啊

新浪微博达人勋

那啥 要是这样算的话 加上邮费
也差不多8里卖的价钱了
隐行的人 发表于 2009-12-23 20:37

算下来还是比巴黎便宜点

不过在巴黎我也不劳这神了,这不是不在巴黎嘛

新浪微博达人勋

我就是看 最近 很多包裹都有问题
怕抽税

新浪微博达人勋

话说我海运的包裹 11月3号发出 一般都到了
这次~~很怕啊

新浪微博达人勋

我的就掉下过来一次,只是眼角的地方松了一点,沾好了的话就没事,都是一开始弄没经验,多粘就好了 ...
Estella-Jun 发表于 2009-12-23 20:30

你试下
不要沾到眼角
略微剪短点

新浪微博达人勋

算下来还是比巴黎便宜点

不过在巴黎我也不劳这神了,这不是不在巴黎嘛 ...
ayouyou 发表于 2009-12-23 20:41

是啊
我我我我 奶奶的 也不在