QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖22

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不啦
我叫RONRON说的稀里糊涂的
就以为我搞错了吗
我就翻来覆去看那个名字就觉得没错的吗

她有孩子了吗 ...
葵花开 发表于 2009-12-22 00:21

没孩子,那是她家小狗

新浪微博达人勋

多好啊
那工资还不做事
神仙啊
葵花开 发表于 2009-12-21 16:49

就来加工资了,没成绩怎么提.................今年已没加多少了,明年再不加多些,费用这么高,吃不消了.............

新浪微博达人勋

MD
我竟然在排行榜上
这也太容易了

新浪微博达人勋

我咋就从没上过呢............

新浪微博达人勋

美女们好

俺们正在纠结呢

选车呢

新浪微博达人勋

纠结那几个款?我对车一点都不懂行的...........
我儿子对所有的smart和mini非常在行...........去到哪都能认出来...........

新浪微博达人勋

新车得赶快,不是那个bonus过了年底,从1千降到700了............

新浪微博达人勋

我们已经选定了,肯定要picasso,不过新的买不起,我们计划在一万二左右买二手的,现在有好几款可以选,都是2008的。条件都不错。下午去看看

其实我们对其中一款挺动心的,08年12月的,才跑了两万多公里。相当不错,比我们的预算贵一千欧,但是觉得值

如果下午去看都感觉很好,那就这个了

新浪微博达人勋

厄,没到一年就换了,不过因为bonus,现在二手车都得降价卖了,希望你能买成.................那啥,你不是在pp家,那旧车如何处理?

新浪微博达人勋

旧车直接卖掉,一开始准备卖两千五,后来出毛病,现在还没彻底修好,只能卖两千,前两天在高速上撞了护栏,现在能卖到一千五已经谢天谢地了

新浪微博达人勋

我们已经选定了,肯定要picasso,不过新的买不起,我们计划在一万二左右买二手的,现在有好几款可以选,都 ...
快乐的翻译 发表于 2009-12-22 11:34

picasso,很能装,4口家挺好得

新浪微博达人勋

旧车直接卖掉,一开始准备卖两千五,后来出毛病,现在还没彻底修好,只能卖两千,前两天在高速上撞了护栏, ...
快乐的翻译 发表于 2009-12-22 11:47

你们都拿哪卖

新浪微博达人勋

恩,就是看中这一点的

新浪微博达人勋

纠结那几个款?我对车一点都不懂行的...........
我儿子对所有的smart和mini非常在行...........去到哪都能 ...
nikittache 发表于 2009-12-22 11:24

几年前,在圣母院附近得那个花鸟市场里看见Carole Bouquet,开一辆红色mini,违章停路边,下来进市场

新浪微博达人勋

几年前,在圣母院附近得那个花鸟市场里看见Carole Bouquet,开一辆红色mini,违章停路边,下来进市场 ...
clan 发表于 2009-12-22 11:56

251_s.jpg 她,利害呀,我在巴黎这么久,还从没见过啥明星呢..........