QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖22

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那啥,那个3个一起摁的打开一个不懂
之前跑去删除了很多东西
才发现还有很多游戏
上次删除了很多
还有很多
...
葵花开 发表于 2009-12-20 21:09

建议你去下个鲁大师,还是很好用的,定时帮你清除电脑里的垃圾,优化系统, 功能挺多挺全的

新浪微博达人勋

其实三个都去剪了,之前是两父子先剪的,大妈不想见人,还是不要出来吓人了.............

新浪微博达人勋

mais j'aime pas non plus le xiao 3 er...tres zhuang! t'as vu ses photos?
Estella-Jun 发表于 2009-12-20 22:00

看了,觉得这个女的还算比较郁闷

前一个对她不好,现在这个也不知道怎么样

新浪微博达人勋

jms好~

新浪微博达人勋

j'attends que le film kuai dian jie shu
je cache mes pied sous mes fesses
j'ai toujo ...
Estella-Jun 发表于 2009-12-20 21:47

正座啊?那一会儿脚就要麻了~

新浪微博达人勋

我剪了个bob头,非常大妈,虽然我是大妈.................
nikittache 发表于 2009-12-20 21:48

bob头啥样?

新浪微博达人勋

我剪完回来,开门的时候看到儿子坐在pot上,拿着本说明书看着..............跟我平时方便一样............. ...
nikittache 发表于 2009-12-20 21:57

新浪微博达人勋

一整下午在ps照片,但效果总没别人弄得好的........... leo_1.jpg
这是别人的.............

新浪微博达人勋

bob头啥样?
1510 发表于 2009-12-20 22:18

我剪的差不多这样............不过弄在我头上,加上我的面型,就变得不是那么回事................

新浪微博达人勋

一整下午在ps照片,但效果总没别人弄得好的...........
这是别人的.............
...
nikittache 发表于 2009-12-20 22:24

你儿子这样也挺好的阿~

新浪微博达人勋

我剪的差不多这样............不过弄在我头上,加上我的面型,就变得不是那么回事................ ...
nikittache 发表于 2009-12-20 22:34

重案六组里那个女人的头~

你滴拿来看看~ 我帮你评判评判~

新浪微博达人勋

你儿子这样也挺好的阿~
1510 发表于 2009-12-20 22:40

焦没对好...........整个面是糊的...............
近来做啥都不顺.............
唯一令我安心的是..............我pp已为我准备好让我送给其他人的礼物了,无需我费神了..............pp也直接告诉我她缺个装硬币的钱包...........以前我送给她的,给人偷了............

新浪微博达人勋

你们又没用电蒸锅的?6L可以蒸几个包子,馒头

新浪微博达人勋

我那啥
我更大妈
我把自己的眉毛全给剃了
我男人疯了

新浪微博达人勋

焦没对好...........整个面是糊的...............
近来做啥都不顺.............
唯一令我安心的 ...
nikittache 发表于 2009-12-20 22:53

你pp真不错啊~