QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖22

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

困得不行了
最近总是容易犯困
看来是冬天了
葵花开 发表于 2009-12-16 21:43
我吃饭前在沙发上咪了一刻钟,现在有精神了.

新浪微博达人勋

我白天困 晚上一过了九点 也就不困了~~

新浪微博达人勋

红油很好弄啊,你买那个辣椒粉,然后把油烧一下往里面一浇,放些时候就是红油了,还可以放点花椒啥的在 ...
ayouyou 发表于 2009-12-16 16:27

好像买的辣椒粉不对路,放了上去,味道很怪............这里买的东西总是味道变味的...........

新浪微博达人勋

我给lg气s,刚才有邮递员敲门,卖日历,我看了看就选了张,lg给钱,关门后我问他给了多少钱,他说十欧..........

新浪微博达人勋

我给lg气s,刚才有邮递员敲门,卖日历,我看了看就选了张,lg给钱,关门后我问他给了多少钱,他说十欧..... ...
nikittache 发表于 2009-12-16 22:20

为啥气?

新浪微博达人勋

10欧~~就当是给人家过年好啦~~
别气啊

新浪微博达人勋

给了10欧,我想一般就5欧足以了吧.........倒是消防员辛苦些,可以给多些,一般colissimo要送两次的,邮递员都只送一次就让你自己跑去邮局拿了........

新浪微博达人勋

你就自当给消防员了
再说 可能男人手头没零钱 又不好说 找钱啊

新浪微博达人勋

嗯,对面的邻居没买就关门了,我做不出.........
今晚的菜..............油水比较少.......

新浪微博达人勋

下面有我儿子的手想偷吃.............

新浪微博达人勋

今天晚上心里特别的难受

7点多的时候,接了一个老客户的活儿,他着急用一个稿子,在线等我翻译

我正弄着呢,有人按门铃,是消防员送挂历

我老公开门,然后问我有没有现金,我说不知道

然后他进来,很不耐烦的跟我说:我以为你去找钱了,怎么居然没动地方

我当时就特别委屈,马上眼泪就掉下来了

结果他居然没看到

后来我越来越伤心,就捧着电脑去卧室了

一边哭一边干活

接着我听见孩子哭了

哭了大概5分钟都没停

我心里更难受了,哭得也就更厉害了

然后老公抱着孩子进来,这他才发现我在哭

赶快道歉什*么的,又说他当时真的不知道我在干活,而且这么急

我就说了一句:你玩儿游戏的时候我说的话你听到过吗

后来就这样,一直到他上班,我都没再和他说话

他也没敢打扰我

新浪微博达人勋

摸摸翻译,男人比女人大条,不要太伤心了,我lg比你更甚,我就只能出去喘喘气................要么你多看女儿几眼,会开心多些的............

新浪微博达人勋

翻译,别难受了,男人都是需要教育的

新浪微博达人勋

不理他了,反正他知道为什*么

让他自己教育自己去吧

新浪微博达人勋

不理他了,反正他知道为什*么

让他自己教育自己去吧
快乐的翻译 发表于 2009-12-16 23:06

好好跟他说说,多交流