QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖22

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚才在s家网站看写的是15克39块7,结果我又搜索了下,在 上有介绍和评价,还很高,但是写的是30克, ...
瞬间凝眸 发表于 2009-12-15 21:48

好啊,好啊,到时候来说一下

新浪微博达人勋

神经病,她不害怕亚
HCYELLA 发表于 2009-12-15 21:43

我外当时还说呢,人家老太太刚过去,这样不太好,但是当时几乎全班都去了,我也就跟着去了。。。还拿我们中国人当老妈子伺候那帮法国人,在我的指挥下做了一大桌子的饭,你们知道那帮法国人带来的什*么!我看着就生气,1ER PRIX的饼干一盒,那种小肉肠一盒,我要悔死了,早知道不去了,累的跟3孙子似的,我有时就爱心软!

新浪微博达人勋

说起来有点乱。。。。    我也不知道

是这样的,我家附近有个新邻居,我上学认识的,她和我 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-12-15 21:42

要是买多了,想处理掉,那便宜。如果是做生意的,那她卖便宜,有没赚头呀。

新浪微博达人勋

我JP的故事白打了。。。
Estella-Jun 发表于 2009-12-15 21:39

还是多亏那只死老鼠,我也去你空间看了

新浪微博达人勋

我外当时还说呢,人家老太太刚过去,这样不太好,但是当时几乎全班都去了,我也就跟着去了。。。:confused ...
Estella-Jun 发表于 2009-12-15 21:50

以后别跟他混了

新浪微博达人勋

[quote]我JP的故事白打了。。。

为啥?我看得可认真了~
就是没找到瓜子~ ...
1510 发表于 2009-12-15 21:47

哈哈,我想吃炒果仁儿。。。

新浪微博达人勋

啊?就带个牙套要花1年半?
1510 发表于 2009-12-15 21:45

确切的说要三年,今天见过医生了,就这见个面,90多欧没有了。

医生说,eva要戴两年的牙套,然后第三年没有牙套,但是还要观察控制什*么的,所以,这次牙齿治疗要花三年时间。

价格。。。。。说前两年,每半年换一次牙套,一次600欧,要换四次。。。。第三年看情况。

果然不便宜,问她能不能便宜,她说不是她说了算,让我去找保险公司谈,这事情得老公出马了。

2月9号eva预约的去戴牙套。

新浪微博达人勋

我外当时还说呢,人家老太太刚过去,这样不太好,但是当时几乎全班都去了,我也就跟着去了。。。:confused ...
Estella-Jun 发表于 2009-12-15 21:50

忽然想起我从前一个情圣朋友,就是专门在战法钓MM的

就是先去看下空间有没有照片,没照片的看链接,链接别的地方有没有照片
看见照片是美女,就假装不知道的去搭讪

如此看来,我还是蛮正人君子的,从来不去看人家的照片

新浪微博达人勋

哈哈,我想吃炒果仁儿。。。
Estella-Jun 发表于 2009-12-15 21:51

话说你的婚礼还真不赖。只是为啥只有克隆人,没有黑武士啊,还有那个毛人。那就屌了

哈哈哈哈,犹达大师。嘻嘻嘻

新浪微博达人勋

刚才在s家网站看写的是15克39块7,结果我又搜索了下,在 上有介绍和评价,还很高,但是写的是30克, ...
瞬间凝眸 发表于 2009-12-15 21:48

挖,那真是太便宜了,最近S的-20%的都是COFFRET,没什*么意思。。。不过我周日买东西给了个-15%的

新浪微博达人勋

还是多亏那只死老鼠,我也去你空间看了
991man 发表于 2009-12-15 21:51

什*么死老鼠???我空间里什*么都没有,我连游戏都不玩。。。

新浪微博达人勋

什*么死老鼠???我空间里什*么都没有,我连游戏都不玩。。。
Estella-Jun 发表于 2009-12-15 21:56

就是那个头像是老鼠的 她说你空间的照片好看,我就去看了。果然不错啊

新浪微博达人勋

以后别跟他混了
HCYELLA 发表于 2009-12-15 21:51

一直也没跟她混,当时就是觉得跟我不错的也都去,就去了。。。然后不想给中国人丢脸,就指挥着做了几个菜,结果。。。后悔的很

新浪微博达人勋

忽然想起我从前一个情圣朋友,就是专门在战法钓MM的

就是先去看下空间有没有照片,没照片的看链接 ...
991man 发表于 2009-12-15 21:52

那你搭讪的是美女多还是丑女多?

新浪微博达人勋

跟各位美女和某位帅哥问好

今天晚上俺要忙着准备要寄的信,还要算帐,看看今年赚了多少,然后tnnd报税