QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

老故事帖22

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈哈
你当时啥感想啊
葵花开 发表于 2009-12-15 01:06

我没有想法,倒是轻松了不少,至少知道她已经知道这事情了,我们大人没有必要在那样镜头出现的时候,感觉到措手不及,然后很心绪的样子。

郁闷啊,这里电视写的+10,结果,里面经常会有那样的剧情啊。

新浪微博达人勋

哈哈~~~

对了,瞬间jj你后来用毛笔画了没?
1510 发表于 2009-12-15 01:07

画了好几双手了,8过都没有照下来

新浪微博达人勋

我有个朋友,她的孩子和eva一样大,我们说起孩子,就象我在这里说eva一样,我是什*么都说,我那朋友 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-12-15 01:11

我觉得你这样教育很好啊~ 孩子都明白后~ 才能知道怎么保护自己~
话说大家都是这样过来的,都有对异性好奇的时候~

新浪微博达人勋

画了好几双手了,8过都没有照下来
瞬间凝眸 发表于 2009-12-15 01:15

下次再画想着拍张照给我看看忠不?

新浪微博达人勋

我觉得你这样教育很好啊~ 孩子都明白后~ 才能知道怎么保护自己~
话说大家都是这样过来的,都有对异 ...
1510 发表于 2009-12-15 01:16

其实啊,我看着很不紧张的样子,和孩子什*么都说,一副轻松的样子,其实我比我朋友更紧张,我朋友倒是比我轻松啊,因为她觉得自己孩子还小,什*么都不懂,还不是很操心。
而我,我知道自己孩子什*么都懂,我紧张自己该用什*么方式方法来引导她,我紧张据说这里的孩子13岁就已经开始有性生活了,其实 我比谁都紧张啊。
但是,在孩子面前我不能慌啊,要绞尽脑汁的想怎么让她明白这些事情呢??? 你表笑话我,其实我和她连吃避孕药的事情都聊的,我说女孩子过早开始性生活不好,知道一个孩子14岁开始吃避孕药,现在好像16岁多点,就已经吃了两年了,由此展开,和她聊到为什*么法国双胞胎多?为什*么法国很多人生不出孩子,你想想14岁起吃避孕药到24岁打算要孩子,这已经吃了10年的药,是药三分毒,所以才会很难怀到孩子什*么什*么的。。。。

唉,我这妈妈,说的撂的多了去。。。。

其实我也不知道是好还是不好,是太早还是不早,但是,什*么事情都是有个开头,又没有什*么经验。。。边走边看了。。。。

新浪微博达人勋

我没有想法,倒是轻松了不少,至少知道她已经知道这事情了,我们大人没有必要在那样镜头出 ...
瞬间凝眸 发表于 2009-12-15 01:14

哈哈
我看很多没有这个也有镜头的

新浪微博达人勋

瞬间也够不容易的

新浪微博达人勋

话说女孩子就是这方面操心
男孩子就相对好些

新浪微博达人勋

豆豆去了

新浪微博达人勋

话说今天瞬间睡的很晚啊

新浪微博达人勋

下次再画想着拍张照给我看看忠不?
1510 发表于 2009-12-15 01:19

因为每次都是去学校给别人做的,我的手机没有照相功能,也没有想过带照相机去,那下周我看,如果我给eva画,我就照下来给你看看吧

新浪微博达人勋

明天早上可以晚起,带孩子看医生,不用去上课了,哈哈,在加上聊的开心,就不知不觉到这个时候了,葵花好梦

新浪微博达人勋

呵呵
等指甲的照片哈

新浪微博达人勋

刚遛狗回来

冻晕了

新浪微博达人勋

有女儿就是要操心;
唉。