QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葵的微笑

有人收到图尔的录取通知了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 33# Joyce0831
我的也是,说明天来不了的话就要一月初才能到了,三证到了之后要我就付国际汇款3800欧昂西一年的学费~~说使馆要求学校放开据收费证明

新浪微博达人勋

回复 34# 葵的微笑

我的中介没说,只是让我交了200欧的申请费,然后 等三证到了之后要我付国际汇票3800欧,然后再去递签~

新浪微博达人勋

回复 37# zwkurt

学费难道不是到了法国才交吗?你是读多长时间的语言呢?

新浪微博达人勋

回复 38# 葵的微笑

我中介和我说要注册一年半的,先交一年的学费,昂西的是3800欧,然后说上海这边使馆要求私立的学校再递签前要交付款凭证,所以我只能先付学费了。。。

新浪微博达人勋

回复 15# Joyce0831

你昂西的通知书到了没?我的今天刚到,我问中介为什*么要预收学费,她说是送签的时候要交的付款证明~

新浪微博达人勋

回复 40# zwkurt

你的到得好快啊!我的可能星期一会到
    学费的规定好像上海是和其他地方不一样,也没办法了,现在是先出去事大

新浪微博达人勋

回复 39# zwkurt

你通知书就到了啊~
    哇~真快,我的什*么时候才来啊,着急啊,上火啊

新浪微博达人勋

回复 41# Joyce0831

18号好像是最后一天,19开始就放假了,要到一月份才开学呢,你让你们中介催催看~你是在哪边签证的?北京吗

新浪微博达人勋

回复 42# 葵的微笑

恩,中介说我挺巧的,我那天听到被图尔拒了之后,马上就和我的中介解除了合约,找了龙马,然后三天后就拿到了预录取通知书的扫描件。你也不要急,只要你的中介答应你可以拿到预录取,那肯定没问题。避免高峰期还是好点的,我们最关键的还是需要准备好面试的问题~

新浪微博达人勋

回复 43# zwkurt

没有 我在武汉签 现在也是在准备面签问题 可是三证不来还是没多大心情啊
     他们眼看就要放假了

新浪微博达人勋

回复 35# zhang901208

我本来就不打算去配皮·申请它只是以防万一

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 47# zhang901208

它开学晚 估计也来的晚吧
哎  反正我都签完了
最好它不给我发通知书
那就可以把注册费申请费拿回来了