QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 文藝復興

小哥俩儿 p2 火辣钢管舞 P5新加照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈 太搞笑了 哥俩啊  真的是帅哥啊
fushe0102 发表于 2010-1-31 21:14

呵呵, 闹起来, 那个燥音头都是大的, 不闹的时候还很可爱.

新浪微博达人勋

那个时候, 还木有牙, 正在出, 胃口确实大, 哈哈.
文藝復興 发表于 2010-2-1 12:09

还没有牙齿就这么厉害啦,这要是有牙齿小床周围还不都是牙印子嘛

新浪微博达人勋

钢管舞太可爱了,这哥俩真逗啊~

新浪微博达人勋

呵呵, 闹起来, 那个燥音头都是大的, 不闹的时候还很可爱.
文藝復興 发表于 2010-2-1 12:12

很少有不闹的孩子吧,我们家一个玩起来有时也疯得不得了,我估计噪音得有150分贝!

新浪微博达人勋

钢管舞太可爱了,这哥俩真逗啊~
曼特宁 发表于 2010-2-1 12:43

谢谢

新浪微博达人勋

好帅气的2兄弟,,,,,
希望我家2个也能如你家2个那么帅气可爱,

新浪微博达人勋

很少有不闹的孩子吧,我们家一个玩起来有时也疯得不得了,我估计噪音得有150分贝! ...
liliboulay 发表于 2010-2-1 12:58

不闹的时候基本就是睡着的时候.
还有就是他们的爹在家里的时候.

新浪微博达人勋

好帅气的2兄弟,,,,,
希望我家2个也能如你家2个那么帅气可爱,
SESESESE 发表于 2010-2-1 14:55

下面的签名是你家宝宝吧, 好帅的呀, 什*么时候第二个?

新浪微博达人勋

回复 53# 文藝復興

是我家大儿子 ,4月份就有我家2宝了,你们家2兄弟一起应该很玩的起来吧,我啊,以后也要和你一样,面对3男人,哈,

新浪微博达人勋

回复  文藝復興

是我家大儿子 ,4月份就有我家2宝了,你们家2兄弟一起应该很玩的起来吧,我啊,以后 ...
SESESESE 发表于 2010-2-1 15:02

那快了列, 恭喜一下先. 我也是觉得两个差不多年纪的孩子以后好相处些,兄弟情会深些.

他们很玩得来, 偶尔哥还学爸爸教训弟弟不准吃爸爸的书...

午饭后让他们睡觉, 结果他们俩经常在房间里对话, 说的都是听不懂的, 还笑的咯咯的, 我就偷偷地从门口看, 哈哈.
就是小的, 每次放进去先哭, 大的就和他说话, 然后, 他就不哭, 接着两个人有说有笑, 叽里呱啦, 听不懂. 这是好的时候.

不好的时候抢玩具, 我就得进去干于一下下了, 嘎嘎.

新浪微博达人勋

那快了列, 恭喜一下先. 我也是觉得两个差不多年纪的孩子以后好相处些,兄弟情会深些.

他们很玩得来, 偶 ...
文藝復興 发表于 2010-2-1 15:10

谢谢,看你的帖子真好,我啊,一直想要个女儿,哎,没有实现自己的愿望,所以看你的帖子,给我洗脑,,,
我老公也老给我洗脑,他说2儿子很好,,一定会很玩的起来,看了你说的,我更加明白和理解了,真心的谢谢你啊,,,,,

新浪微博达人勋

谢谢,看你的帖子真好,我啊,一直想要个女儿,哎,没有实现自己的愿望,所以看你的帖子,给我洗脑,,,
...
SESESESE 发表于 2010-2-1 15:15

不客气沙
其实我也想要个女儿, 但是我实在是不想再怀孕了, 怀孕的头五个月对我来说那就是地狱, 啥也干不了, 天旋地转, 当时和俺妈和俺老公都说了, 我完全理解那些想要安乐S的人的感受了.

结果被他们中文法文一通批评, 还双语的.

新浪微博达人勋

不客气沙
其实我也想要个女儿, 但是我实在是不想再怀孕了, 怀孕的头五个月对我来说那就是地狱, 啥也干不 ...
文藝復興 发表于 2010-2-1 15:20

我和你一样,我也不想再怀孕了,,,,,也不是说怀孕痛苦,我是带孩子带的累的不行,我是真的无法想像带3个孩子如何带,,而且自己心也没有那么大,没有那么多份可以给3个,2个就足够足够了,
我是一开始医生和我说百分之80是女孩,,当时把我开心的,哎,都基本忘记那个百分之20 了,,,,
后来第2次BC,几秒不到,医生说是男孩,我当时真有点接受不了,,,,,后来也是家人的劝说下,我才明白,
这么一次过,感觉当初那些幼稚的想法真不该取,,,,,我男人说孩子就是我们家庭的成员,来了就要接受,没有什*么男孩女孩的,,,
确实是这样,所以我说带好他们2,我就够满足的,,
但是现在因为还不知道2孩子的生活,就在你帖子里反复看你家2帅哥的照片,VIDEO.
联想下我以后的日子,哈哈,,,,,,
我妈还逗我说,行了,以后你2 型男在你身边呢,你还不满足什*么,,,,,,

新浪微博达人勋

太有意思,这种贴子和video大家以后要多发。

新浪微博达人勋

我和你一样,我也不想再怀孕了,,,,,也不是说怀孕痛苦,我是带孩子带的累的不行,我是真的无法 ...
SESESESE 发表于 2010-2-1 15:25

嗯, 你妈说的对, 而且还不止两个加上你老公,三个型男列, 嘎嘎.
我先下了, 回聊.