QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

改装信息 ===========

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巴黎就是贵,我在lille是35一个小时。

新浪微博达人勋

你 们 都 是 被 估 计 三 十 多 个 小 时 得 , 我 的 一 上 来 就 说 50个 小 时 。 现 在 他 们 也 正 在 帮 我 超 50个 小 时 得 方 向 努 力 。

新浪微博达人勋

J'ai eu mon permis à la 5 e fois, j'ai roulé 84 h au total, ce permis de conduit m'a fait mal pendant un certain moment . Bon courage

新浪微博达人勋

巴黎就是贵,我在lille是35一个小时。
huxiaowei 发表于 2009-12-5 15:52

是ETC吧。我也是在那里学的。35欧还算公道。

新浪微博达人勋

回复 22# taoxuyuan
不是,是l'ile O permis.

新浪微博达人勋

我学了100多小时。和我比你该开心了。心里平衡点了吧·~
我们驾校也是后来涨价了~ 我之前考没过,之后每次都要继续练车,然后才能继续参加考试。每次至少10H。
我没啥考试运,考了4次才过。所以到后来练了多少小时干脆都不去数了。
一方面驾校可能真的黑,另外一方面,你多练习,自己车技术好对自己以后还是有帮助的,总比以后拿了驾照出车祸强吧~ 要是你真的开得好,驾校的人也拿你没办法的~ 还是得推荐你去考试。
你别不高兴了。驾校都这样,报名了就是给人宰的~ 到最后没得选择了还心疼了之前丢的银子~还不是继续被宰的命?都走到这一步了抱怨也没用阿~而且考试这东西,运气也很重要的 ~争取一次过就没得他驾校什*么事情了~
在尼斯。学百儿150小时的人还真的很多的~
不过现在我正式自己开车上班出去玩,就觉得,自己往驾校扔那么多银子还是有道理的~遇到很多路况都知道怎么处理,车也开得顺流。银子这东西,花了还能挣,不要太心疼了~~
不心疼银子的时候,你就能专心开好车了~加油

新浪微博达人勋

找老板闹,换教练,一般老是要休息,或是不教什*么新东西的教练都有问题,早点换人少吃亏。

新浪微博达人勋

签了20小时的forfait,960欧,超过45欧,现在开了16小时了,估计不加个三四百拿不下来,唉,一到年底就穷死 ...
挪诺simple 发表于 2009-12-4 00:46

你这个960欧不包括code吗?如果包括就还好啦。我一开始评估说要9小时,如果提前合格就可以提前考,所以我就没有用forfait,想着能省点是点,结果现在9个小时做了次examen blanc,说还要5个小时,这样算下来我14个小时的比人家20个小时的还要贵。他们这得人说话没个准普~

新浪微博达人勋

我们驾校也是后来涨价了~ 我之前考没过,之后每 ...
小小黄蓉 发表于 2009-12-5 22:09

你过了我就恭喜你!

新浪微博达人勋

多种语言

新浪微博达人勋

我马赛的  怎么才28一小时?跟巴黎差这么多?

新浪微博达人勋

成本越来越高了!

新浪微博达人勋

以一定要prend一个最贵的forfait

这是真理~~

新浪微博达人勋

我们驾校也是后来涨价了~ 我之前考没过,之后每 ...
小小黄蓉 发表于 2009-12-5 22:09

我服了你~~

祝你早日考过,脱离苦海~~

新浪微博达人勋

还好我家有司机~