QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: days

来看看,想到哪儿说哪儿。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊!!所以现在纠结的就是为甚么手头的书怎么都看不掉呢!!!!!!
这学期知道的书多了,但是安安静静地啃下来的书少了。总是看了几眼就会换。太不好了。但是也的确没时间。

(咳咳,我果然是混乱地想到哪儿就说到哪儿。LZ原谅一下吧……)

新浪微博达人勋

是啊,因为实在念不下去了。。M1 一开学我就发现我溜号的次数以N次倍的增长。。

法国的大学生活真 ...
小飞虫 发表于 2009-12-11 21:48

其实也不后悔在法国大学里的孤军作战啦,就当苦行啦  (现在可以过河说话不腰疼呀)

新浪微博达人勋

我能理解小飞虫的想法,法国大学实在太缺乏校园气氛了...我说错了,哪里有校园?? ...
diyun 发表于 2009-12-12 03:57

参拜下GTO diyun

新浪微博达人勋

我学的非常不带劲
我觉得我毕业渺茫
我感觉我前途不在
耸耸肩我睡觉去了 ...
wooqchhyuk 发表于 2009-12-13 02:22

你好感性么

新浪微博达人勋

啊!!所以现在纠结的就是为甚么手头的书怎么都看不掉呢!!!!!!
这学期知道的书多了,但是安安静静地 ...
Mégathérium 发表于 2009-12-13 07:36

有条件能淡定地念书挺好的
从来不否认静下来作研究是件让人愉悦的事,只是前提还是得养活得了自己

新浪微博达人勋

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2222 才可浏览,您当前积分为 0
ronron + 10 + 35 TB

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

亲爱的~~~恭喜~~相信你可以的哈~

新浪微博达人勋

亲爱的~~~恭喜~~相信你可以的哈~
ronron 发表于 2010-1-27 22:44

哈哈~~ronron每次给的评语都是tb tb ttb~~
ronron + 35 那是因为懒得打字~~~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

回复 38# days

额。。。因为ronron是个大懒虫~~~~

新浪微博达人勋

回复  days

额。。。因为ronron是个大懒虫~~~~
ronron 发表于 2010-1-27 22:50

大懒虫~~大懒虫~~

新浪微博达人勋

回复 40# days

做人要厚道呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊啊啊~~~

不过确实是这样的。。。。哈哈~~~~~~

最近还好的吗?

我也不知道。每天有什*么事情~貌似都是在瞎忙。。。。天最近冷了~要注意哈~

新浪微博达人勋

回复  days

做人要厚道呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊啊啊~~~

不过确实是这样的。。。。哈 ...
ronron 发表于 2010-1-27 22:53

喜欢你~~~~

忙点儿好~瞎忙好~~ 开心就好啦~~ 我可以随时去看你啦..就要等ss放假...

马上要离开那个公司的人欺负我,知道我要走了故意给我好多东西让我忙....  我都做完了她就把08年到10年一个客户的所有广告reporting调出来让我比较...  她故意的...mechante!!

新浪微博达人勋

回复 42# days

额。。。亲爱的~~长命功夫长命做~~~~~你慢点来呗~~~~

慢慢做~~~没见那个法国人做事情快的呀~~相对来说的哈~

你来撒~~~我2月5号左右不在。。。。你确定了要提前说的哈~~~哈哈~~~

等你来哈~~~~~~~~哈哈~哈哈~~~~记得到小宝~

新浪微博达人勋

比完了做成图表给她看她又看出然看不出所以然来...

憋到临下班前跑来给我东西做..我说我20分钟后就有rdv..她说你有时间做完哒...

新浪微博达人勋

回复 42# days

其实要是你做的完。你就做~也算是练手。。。但是不要很快的给她哈~~~

呵呵~~~我先不说了~我有点累了~先去睡觉了~~~~~~~今天有点感冒~~~天是冷四的呢~~~

你注意身体的哈~~~~mua~~~~哈哈~~~想你~~~mua~