QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ouinon

请问中午上课的时候肚子老叫怎么办呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是自己带一些蛋糕之类的东西比较管用,我还总结出一套经验,每次感觉快要叫了,就用力按住肚子,就叫不出来了。。。。

新浪微博达人勋

还是自己带一些蛋糕之类的东西比较管用,我还总结出一套经验,每次感觉快要叫了,就用力按住肚子,就叫不出 ...
zmjcxy 发表于 2009-12-2 23:49

按哪个位置呢?

新浪微博达人勋

我都是吃一把杏仁
ecl 发表于 2009-12-2 21:48

偶也是,杏仁坚果一类,效果立竿见影,还抵饿

新浪微博达人勋

回复 32# ouinon

...只可意会不可言传....肚子的发声部位吧....要使劲,非常的管用哦....

新浪微博达人勋

多吃点就可以了,呵呵

新浪微博达人勋

我觉得这个题目好好笑               就近来拉

新浪微博达人勋

上课开会啥的都特意吃得很饱,包里还有巧克力之类的,就怕尴尬,谁我肚子叫声音大阿
所以觉得名人减肥咱普通人不适用,除非不上班不上学的

新浪微博达人勋

完全不是饿的问题。跟我们进食的食物有关。你们试试吧,如果吃面包,baguette也好全麦的也好,反正就很容易叫。我旁边的那些法国人肚子也叫。不过大家都习惯了,觉得没什*么。

新浪微博达人勋

我觉得很尴尬啊

有一次考试,大家都围着桌子这么坐的,静静地,我的肚子很不争气的“咕” 叫的很长又很响的一声

大家全都笑了!(rf16rf)(rf26rf)

新浪微博达人勋

為什*么我如果早上吃飯的話中午就會叫~如果不吃的時候反而不叫呢?!……額……我一般只有在上课的時候饿的时候会叫~如果在家怎么饿都不会叫……我很郁闷……巧克力似乎是不怎么顶饿的~~带点小点心~饼干啥的到可以……

新浪微博达人勋

继续征求意见

新浪微博达人勋

准备些 巧克力 小饼干 上课时饿了可以顺手偷吃的

新浪微博达人勋

学习是费体力和精力,我学习的时候也是很快就饿了

新浪微博达人勋

我以前一个营养学老师教过的,早饭摄入营养比例,少少脂肪,适当淀粉和大量蛋白质。最好是先喝点水,垫点饼干面包,最后来一大杯牛奶或者豆奶或者来个鸡蛋。因为蛋白质消耗慢,胃排空时间也长,可以防止血糖变化太快,肚子也不会一早就乱叫。

新浪微博达人勋

我有胃病,不饿也整天叫的.不知道出了多少次洋相.不过我班的法国女孩也试过呀,其实还是挺正常的.静悄悄的时候响一声难免惹大家笑了.