QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cicilyxy

TOULOUSE 周日(3月7日)去滑雪

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 89# cicilyxy

好哦~咱也热闹热闹,开开心心,你预计要多少人啊~看着样子是不是人很多啊,干脆来个图卢兹中国人饺子大会得了

新浪微博达人勋

回复  cicilyxy

我确实有多余的,而且快回国了,再说我现在基本不摔跤了,搞个裤子就够了 ...
hyjwx 发表于 2010-2-4 16:10

其实我朋友对你的滑雪衣服有兴趣的,她已经联系你了吧,尺寸他们2人身材正合适。

新浪微博达人勋

回复 92# cicilyxy

他目前还没联系我,可能我经常不带电话,另外最近我换FORFAIT,所以没有来电显示,我的电话,0678901106 ,需要的话PM我或给我手机发短信,我可以回电话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

cici姐又活动了, 报名算我一个
saguasy 发表于 2009-12-4 20:12

我箱子终于在今天有结果了。。。。是落在伦敦机场了,吊牌给丢了{:12_488:} ,机场的人不知道该寄哪里。。。。。。

新浪微博达人勋

我箱子终于在今天有结果了。。。。是落在伦敦机场了,吊牌给丢了 ,机场的人不知道该寄哪 ...
summerwarter 发表于 2010-2-18 09:58

祝贺你虚惊一场, 估计他们这两天就能邮到你家了,

祝你新年快乐虎年大吉, 有空来我这里找我。。。呵呵

新浪微博达人勋

祝贺你虚惊一场, 估计他们这两天就能邮到你家了,

祝你新年快乐虎年大吉, 有空来我这里找我。。 ...
saguasy 发表于 2010-2-18 13:17

楼上2位是坐的同一个航班回国的?WY回家的感觉好吗?一定忙的一塌糊涂吧,呵呵。好好感受春节的气氛,春节快乐!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上2位是坐的同一个航班回国的?WY回家的感觉好吗?一定忙的一塌糊涂吧,呵呵。好好感受春节的气氛,春 ...
cicilyxy 发表于 2010-2-18 19:23

对啊。。我们到了北京机场才发现时同一班飞机。。。

新浪微博达人勋

楼上2位是坐的同一个航班回国的?WY回家的感觉好吗?一定忙的一塌糊涂吧,呵呵。好好感受春节的气氛,春 ...
cicilyxy 发表于 2010-2-18 19:23

谢谢cici姐啊, 祝你新年快乐。

回家就是爽啊, 有老爸老妈、吃的好住的好、玩的也好, 就是不能和你们一起去滑雪了, 挺遗憾的, 帮忙把我的黑白照片带去滑雪吧, 呵呵。

另外有什*么需要我带的,就和我说一声。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

超愛餃子~~~ 報名報名~~ happymmshawn@hotmail.com,麻煩群主加我,謝謝。

新浪微博达人勋

超愛餃子~~~ 報名報名~~ ,麻煩群主加我,謝謝。
happydarklord 发表于 2010-5-15 00:52

好啊,过段时间我们再包一次饺子吃,到时通知你。

新浪微博达人勋

回复 99# happydarklord

好像这是toulouse的活动  您从波尔多特地赶来有些猛啊