QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 杨济帆

50款婚纱+礼服+旗袍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在的婚纱怎么都是抺胸款的,我觉得特别不适合冬天穿,冷
还有不太支持MM在淘宝上定,我一朋友在淘宝上定的,收到的时候发现有问题,可再发回来改,再发回来,肯定赶不上结婚的日子,最后就只能忍了,成了她婚礼最让人郁闷的地方,最好找同城的店吧或者把时间留的足足的

新浪微博达人勋

真人秀来看,不是胖

就是上围比较大,那么胸口的装饰就要少,褶皱,钉珠不能要,光板最好
第二可以考虑v了领肩带的

觉得自己胳膊粗,就要不挑包肩的,不然袖子的边缘就是你胳膊最胖的地方

p家的婚纱,纱质的真的要去试过才知道
你如果喜欢她家的婚纱,我可以贴个淘宝卖家给你
她家的8卦比较长,反正仿做的功力还可以吧

还有关于蕾丝礼服仿的问题

蕾丝分铺花和整幅两种

铺花就是从整幅蕾丝上把蕾丝花一朵朵的剪下来订到婚纱上去
整幅就是那蕾丝布像正常料子裁剪那样做衣服

前者从工艺上来来说比后者便宜点,但是蕾丝花可以是价值连城的,最贵的是水溶蕾丝 这样的蕾丝花纹都是一样,只专门用来贴花的
后者呢,国产蕾丝布,不过关,有人是拿来是面料的,我们是用来做里层,至少上面还有一层别的面料
进口蕾丝布,贵的很,比如法国高档婚纱上常用到的Dentelle de calais
西班牙婚纱中头纱上常用到的整幅Lace Mantillas

所以仿的话,一般只求做到铺花大局面相同,不要纠结小细节,4米远看着相似就可以,这是a

如果特a,就是专门绣一副同样花纹的蕾丝出来,但是这个单绣一匹蕾丝。就用于一件婚纱,多余的闲置,和一口气订做50件,而去绣蕾丝,成本不一样的。这时候价格已经高很多了

如果超a,那么就是买一样的料子。用料都是有起订价的,尤其是高档用料,比如一次1000米起订,如果单价是500元,那么一次就要压50万的库存。单做一件的话,这个成本一定会加在客户头上的,这和量产是不同的,另外加上别的成本,比如开版费等等,这时候的价格应该和原价差不远了,也许比原件更贵,既然这样,为什*么不买原件呢

当然有些工作室,老板都是去面料博览会,或者大型外贸单位淘余料,或者样品,然后做一两件挂出去买高价,但是要比同类品牌货低很多,他们是个人自由时间比较多的缘故。

所以如果真的要仿,倒是建议仿刘嘉玲那件,原因是反正蕾丝花纹根本看不清,只要大局面做相似了,还觉得自己赚到了,做的不错的说,嘿嘿

总体来说,就算淘宝上也是一分价一份货的,不要有太多别的想法,淘宝上也有几千块钱婚纱,所以如果标价400元,和你说纱有10层,那么肯定是不好的纱,随便他说什*么进口不进口的,进口的东西也分369等的

再说做蚊帐也是用好纱的,比如贾母做蚊帐用的软烟罗,嘎嘎
(这句纯粹开玩笑大)

新浪微博达人勋

现在的婚纱怎么都是抺胸款的,我觉得特别不适合冬天穿,冷
还有不太支持MM在淘宝上定,我一朋友在淘宝上定 ...
风之谷 发表于 2009-12-3 11:31

因为抹胸是比较万精油的款式

冬天的话,其实要说冷,你穿虾米款式都冷的

因为婚纱里面基本上是真空的,所以怕冷,都要借用其他配件,比如披肩啥的

新浪微博达人勋

lzmm,你是踏遍淘宝哈
午夜飞翔 发表于 2009-12-3 10:20

午夜,你可来了,我等你PM一直等不到,我在淘宝挑的眼花缭乱,也没头绪。

你快给我看你们的图片,有合适的,我就不用费这个劲了……

新浪微博达人勋

我给你发邮件了呀

163的,你去看看有没有,没有我再发一遍

不过好几件纱裙,早知道你不喜欢,我就换缎面的了

新浪微博达人勋

我给你发邮件了呀

不过好几件纱裙,早知道你不喜欢,我就换缎面 ...
午夜飞翔 发表于 2009-12-3 13:25

收到信啦~

好细致的信,我在细心阅读,等我~

其实什*么面料,什*么款式我也没有概念,前天去试了几款,基本都是抹胸的,还有一款带肩带的,带肩带的穿上感觉很平庸~不知道是不是设计问题。

我去邮件说吧

新浪微博达人勋

我给你发邮件了呀

不过好几件纱裙,早知道你不喜欢,我就换缎面 ...
午夜飞翔 发表于 2009-12-3 13:25

发过去了,又找皮尺全身上上下下量了半天

MM慢看~

新浪微博达人勋

个人偏向40#, 简单,典雅而不失高贵。。。
唉,这辈子估计我是无缘婚砂了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

c est pour ventre ou louer? le boutique est a paris ?
cuilili 发表于 2010-8-5 15:20

c'est pour mon mariage

新浪微博达人勋

哪里有卖啊

新浪微博达人勋

好漂亮幺..

新浪微博达人勋

好吧 不是广告