QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: emmapang

全法 求助,BNP网上银行如何给别人转账?(不知道怎么填)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

网上 国际转帐 怎么填 BIC只有11位 我的国际帐号有18位还有一个横杆的 晕死 请求高手

新浪微博达人勋

请问 libelle du compte 又是什*么意思啊  什*么地方找呢?

新浪微博达人勋

Référence à transmettre   
Libellé du compte  
同问 这两项是干什*么的呢 谢谢

新浪微博达人勋

ding 希望回答啊。。

新浪微博达人勋

先拿到别人的银行账号,最好是RIB。

在BNP的网上银行,先选择添加受益人(beneficiaire)账号。填完相关信息 ...
nopo 发表于 2009-12-3 07:15

欧盟转账免费?这么好啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 21# wangix

谢谢~!

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2009-12-2 21:05
上面的是他的银行信息 也就是rib上的

下面的是他的名字,和如果有特别的号码 比如订单号之类的

请问一下,我也是不懂怎么在网上转账给别人,我是BNP的,大家都说第一次要等信寄密码过来,第二次就可以手机接收。那么问题就来了,这个第二次指的是同一个人么?我下一次再给这个人转账是不是选择手机短信就回收到一个不一样的密码?若我要给另外一个朋友转账,那么是不是又要重新等一个courrie,还是从第一个朋友的转账开始就可以转账都用手机接收密码了?

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2009-12-2 21:05
上面的是他的银行信息 也就是rib上的

下面的是他的名字,和如果有特别的号码 比如订单号之类的

请问一下,我也是不懂怎么在网上转账给别人,我是BNP的,大家都说第一次要等信寄密码过来,第二次就可以手机接收。那么问题就来了,这个第二次指的是同一个人么?我下一次再给这个人转账是不是选择手机短信就回收到一个不一样的密码?若我要给另外一个朋友转账,那么是不是又要重新等一个courrie,还是从第一个朋友的转账开始就可以转账都用手机接收密码了?