QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 左岸偏左

用华夏的卡取钱,没成功,钱却被扣了,怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不敢相信2009年的事情,我几个星期前的2012年7月还在发生!而且非常相似,同样是华夏丽人卡,在SG 的ATM取450欧,当时没取出来,今天刚发现华夏已经扣款了!现在正着急联系中....

新浪微博达人勋

junique1878 发表于 2009-12-17 23:56
看来我还是蛮幸运的,我上周取钱没成功被扣了钱,当时我自己还不知道也没查,前天接到家里电话说是开卡银行 ...

您是哪个行的卡?

新浪微博达人勋

nicole1201 发表于 2012-8-14 09:52
您是哪个行的卡?

华夏-丽人卡

新浪微博达人勋

laoqingnian 发表于 2012-8-15 10:32
华夏-丽人卡

谢啦~!看来华夏的还不错

新浪微博达人勋

nicole1201 发表于 2012-8-19 15:11
谢啦~!看来华夏的还不错

??不知您这么说是怎样的逻辑?我用华夏卡出问题了,别人用华夏也出问题了,2009就出问题了,现在还在发生问题...给大家带来这么多麻烦,您竟然觉得它不错?   要不是我有新的结果,我觉得您....

报告一个我的好消息,我的问题解决了!说实在的不知哪方面起上了作用,反正华夏那边和法国都联系了。法国那边其实联系不太有利,因为我取钱那家银行一直休息关门。后来让一个会说法语的同事联系了SG总服务电话,他们说要等那家具体银行开门上班再跟他们联系。在等他们开门的过程中,华夏联系说问题已经解决。钱退了。前后大概3个星期吧。也算不幸中的最后安慰吧。

希望有此类问题的盆友早日解决问题,更希望各种服务线路可靠些,最好根本杜绝此类事情发生。即使真的发生了。提供服务的系统自动有容错改错机制,在问题发生几天内就自动改正错误;服务机构主动帮客户来跟进解决问题。这才是现代金融服务的理念与水平。

新浪微博达人勋

哎呦 不好意思 我搞错了 我记成是那个出了问题解决了的那个留言了……咳咳

新浪微博达人勋

左岸偏左 发表于 2009-12-4 19:48
回复 2# 银联卡

华夏的电话号码多少啊,肿么联系啊。。。

新浪微博达人勋

大将军猴子 发表于 2009-12-9 20:41
别急 这个不会出问题的 打个电话问问 是问华夏而不是lcl

华夏银行客服电话