QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红桃R

中关村创业大厦诚招归国创业人士,政府提供创业补助50万元

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主也请理解大家的心情。没有任何证明就这样把自己的简历和辛苦做出来的创业计划发给别人,的确说不过去。 ...
caryia 发表于 4/12/2009 11:07

说这么直白干吗
想创业的,给我账户里打100欧,保准你发财。我有上等符水,喝了就发

新浪微博达人勋

说这么直白干吗
想创业的,给我账户里打100欧,保准你发财。我有上等符水,喝了就发
    ...
伶俜 发表于 2009-12-4 11:26

你的账号是?

新浪微博达人勋

你的账号是?
caryia 发表于 4/12/2009 11:29

518 5918 84518 94518

新浪微博达人勋

这里想回国创业的法籍华人不是很多,大部分是学生和在法工作的中国热n

新浪微博达人勋

不需要什*么具体计划的,可能我表达的不够清楚,简单的个人介绍和创业计划,是指一些最基本的信息,比如学历,专业,准备注册的公司大体是干什*么的,至于具体企业怎么发展运行,我们不参与的。当然如果以后需要帮助的话,中关村创业园有专门服务。
另外我在联盟的工作邮箱已经建好,添加到最上面了。

新浪微博达人勋

这里想回国创业的法籍华人不是很多,大部分是学生和在法工作的中国热n
xi@oxi@o 发表于 2009-12-4 11:54

没有要求必须是法国籍阿,只要是海归就可以,留学生(最好取得学历)或者在法工作的中国人都可以的。

新浪微博达人勋

如题。

现在政府有政策,鼓励海外人才归国创业,在国外的和外国籍的华人,如果回国去中关村注册公司,政府 ...
红桃R 发表于 2009-12-2 17:11

哦。我理解错了

新浪微博达人勋

我觉得lz应该介绍一下自己,否则很容易让人误会的。毕竟现在的骗子太多了。

新浪微博达人勋

恩,个人介绍已经加到最前面了,希望不要再被大家误解为骗子了,偶又没有像16楼那样要大家往我账号里打钱(当然知道16楼也是在开玩笑,呵呵),不过现在骗子确实很多,大家担心一下也是应该的,谨慎是好事。

新浪微博达人勋

帮顶了

新浪微博达人勋

看着不错,可惜我不是学理科的。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的顶贴了:)

新浪微博达人勋

大家注意了,我刚刚询问了创业园负责人,此帖基本可以断定为骗子帖。。大家小心。。。大家如果需要咨询可以登录创业园官网http://www.ospp.com/ 或者直接联系创业园。

新浪微博达人勋

我已经将此帖提交创业园相关负责人,可能会有人过来澄清。之前大家小心上当。。。。

新浪微博达人勋

楼上的回复收到了,我想中间可能有些误会,我这边正在尽快联系我在国内的联系人,当然也是中关村的,希望尽快澄清这个事情。