QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 179100265

全法 SIMYO这个破卡 气死我了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持VISA但是只是法国的卡,这点比较郁闷!

Simyo就是不提供发票比较郁闷!

新浪微博达人勋

回复 6# 179100265 请问卡三个月限期 第一次存的钱没用完往后无限延吗?还有限期开始的日期怎么查?因为卡是别人代买的T_T 那人也不记的什*么时候买的了

新浪微博达人勋

回复 10# goffini

不会啊,我经常上课无聊发短信给家人呢。

新浪微博达人勋

回复 14# goffini

建议你换张卡吧,看RP的,我之前买了一张simyo的卡,刚开始和家人发短信没问题,后来不知道为什*么我发给家人的都收到,可是家人发过来的都是乱码,我还以为是我家人手机的问题,叫我国内的同学发给我,还是乱码,之后我又订了一张simyo的卡,反正比其他都便宜很多,就没有出现这种问题,用得感觉还是蛮不错的。

新浪微博达人勋

回复 19# slt_jeremy

没错,我也遇到了这种问题,给我妈妈发就没问题,给我爸爸发就总是发送失败,都是中国联通的,后来又一周时间左右就是接受的都是乱码,比较郁闷,后来就又恢复正常了,其他的都没什*么问题。

新浪微博达人勋

回复  179100265 请问卡三个月限期 第一次存的钱没用完往后无限延吗?还有限期开始的日期怎么查?因为卡是 ...
tuntun0302 发表于 2009-12-15 00:11

同问同问。上一次的余额可以跟新存入的钱继续保留三个月么?

新浪微博达人勋

还是zero forfait好,每月用EMAIL发帐单给我,通话明细也很清楚。先打电话后付帐单。

新浪微博达人勋

还是zero forfait好,每月用EMAIL发帐单给我,通话明细也很清楚。先打电话后付帐单。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 17# tuntun0302

不知道,我也是刚开始用。不过我都会用完的。
你不妨最后剩点钱试一下。

新浪微博达人勋

我回来后也想弄张这卡的~~~

我BOUYGUES的可以给中国发消息的啊~~~

新浪微博达人勋

想问一下,购买时,我本来就没有法国号,又让填电话号码,怎么办?
还有付费那里有个,Date d'expiration (MM/AA)* :这个该填什*么时候?

新浪微博达人勋

想问一下,购买时,我本来就没有法国号,又让填电话号码,怎么办?
还有付费那里有个,Date d'expiration ( ...
juliexie18 发表于 2010-3-16 21:33

不用填啊!没有怎么填啊。没用。只有写好你家地址和你自己的邮箱就可以了。
DATE D'ESPIRATION 是你银行卡正面又下方写的日期啊。就是你卡过期的时间。