QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 小yee

里昂 10月1号递得办长居的材料,今天去取没有取到,换了一张rcpc~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从法兰克福走,是不是便宜些呢?还是对于居住在里昂的同学来说,比较方便?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拿到居留了没?
roscoff 发表于 2009-12-23 16:09

没有!!
给换了张3个月的rcpc!
我现在超担心会发我遣送信!

新浪微博达人勋

没有!!
给换了张3个月的rcpc!
我现在超担心会发我遣送信!
小yee 发表于 2009-12-23 16:29

实在不行就先别着急回国了

新浪微博达人勋

实在不行就先别着急回国了
ElizabethShu 发表于 2009-12-23 16:35

我现在已经完全不想回国的事了,就是怕被遣送!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不会不会,要给你遣送信早就给了,不会等到现在的...这样,你再做一份上一年的成绩单,这次要盖好章 ...
roscoff 发表于 2009-12-23 16:38

谢谢!!
这个问题我今天也问过了,我跟他们说我考虑到了这个问题,所以我今天把成绩单都复印好了,带了去的,但是他们的回答还是说你在等等,要是因为这个问题没有放sejour的话,会给我发信让我不材料的. 然后我今天的心情本来就不太好,听他这么一说我火就一下子上来了,我说一个月前让我等,现在我rcpc都要到期了又让我等(1月1号到期),我就说你们到底给不给,都给个说法,没有这样办事的.然后他们就小商量了一下,说今天就给我换rcpc,然后他可能看我挺凶的,就说,以后我给我了个电话(不是网站上写的那个),说这个是他们办公室的电话,以后我可以先打电话问问,要是有了再去取!

新浪微博达人勋

因为我刚刚搜了一下以前的被拒的帖子,有个就是10月递的材料,第二年一月份收到的遣送信,当然他最后申诉成功了!所以我现在也有点担心,因为我L1 refaire了一次,不知道会不会因为这个原因.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋