QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 性感小公狗

宠物移民 下个月带小狗狗回国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别人来问就是要事先确认
谁也没说告诉他信息就一定是那样的。
信息都是用来参考的,不知道吗? ...
A380 发表于 2009-12-2 13:20

来网上问信息没错,可是我从06年在宠物版里回答大家的问题,
深知很多时候情况都在变化。
比如你说的广州,之前确实可以异地隔离,但今年年初,有网友提供说广州那边的隔离场建好了,不能异地隔离了。
只有又有人来说,走了广州,但还是申请异地隔离成功了。
包括上海的隔离时间,以前是7天,08年起成了30天,后来有段时间又说改回30天了。

所以在网上问,只能了解大概的情况,具体到每个人的情况,还得靠自己提前打电话去询问机场检疫处。

新浪微博达人勋

法航那个破电话 ,今天打了一天都打不通 撒 。。。。, 法航的机票 我说的是人的, 呵呵, 900 欧啊 ,    ,汉莎 的 动物 的 30欧一公斤啊 。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我带狗狗回来的时候是定的法航的往返的机票 因为单程的更贵,我定的机票是670左右 走之前问过法航的办公人员,只要不是大型的危险的狗狗都是160欧封顶

另外笼子在机场买就可以了,也不贵。我家狗狗15公斤,买的3号笼子 70多欧

另外,北京是隔离30天 上海7天 广州的隔离场已经建好了,所以走广州也是要隔离的。但是如果是广州本地的户口 可以带回家隔离 如果是外地的 可以申请调函,但是怎么办理我不是很清楚

这些都是我走之前打电话询问机场得到的回答,不过我建议走之前再自己打电话问问清楚最好

而且如果要买机票 不如直接去机场买 还可以直接把狗狗的位置定下来 这样比较安心一点

新浪微博达人勋

LS回答的很帅气!

新浪微博达人勋

回复 19# kobe824

国内现在没有隔离所的是青岛和成都。