QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jinglin

BREST 大家收到去打grippA疫苗的通知了吗?/

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  tianhaogg

打完后,伤口会疼2天,然后身体会有一些发热现象。我就是这样了。 ...
hellsing2008 发表于 2009-12-1 13:36

对对  我就明显感觉冷呀   但是 别人还是以前那样······················    该扎赶紧去吧  前几天看新闻 法国最近也很凶·····

新浪微博达人勋

是天气冷吧   哈哈

他们现在打的是一针过的 不像原来要打两次的
关于疫苗变异 我是打了后才开始关注
死就死吧 真变的话 天命不可违啊

新浪微博达人勋

是天气冷吧   哈哈

他们现在打的是一针过的 不像原来要打两次的
关于疫苗变异 我是打了后才开始关注
死就 ...
jinglin 发表于 2009-12-1 16:57

貌似也是哈    呵呵呵  对以前要注射两次  现在改成一次了  唉 听天由命吧

新浪微博达人勋

我的保险是LMDE的,现在还没有收到疫苗通知,这个是自愿注射么?

新浪微博达人勋

回复 19# 冰岛熊猫

不知道呀  而且是小美人(法国政府)来的信  不是保险公司

新浪微博达人勋

je crois qu'il n'est pas obligatoire même si vous avez reçu la lettre, il faut bien réfléchir avant y aller , beaucoup de français ne font pas vacciner .

新浪微博达人勋

回复 20# dty19885131

jinglin

副排长

UID160109 帖子495 精华0 金钱1407  
14F
发表于 昨天 16:22 | 只看该作者
是保险公司发的信 SMEBA

LZ自己回复的是保险公司发的信

新浪微博达人勋

回复 22# 冰岛熊猫

要是真来场全球大瘟疫,不知道是打了的倒霉,还是没打的倒霉

新浪微博达人勋

回复 23# tianhaogg

那玩意  肯定都倒霉  一个是倒大霉    一个是倒小霉·····························

新浪微博达人勋

到底要不要打呢?考虑中^

新浪微博达人勋

没收到信呢 观望

新浪微博达人勋

新闻里说了,布雷斯特 有5个小孩 打疫苗后发现 被打了正常标准量的4倍,就是说小孩:25ml/ 成人:50ml,而事实上这5 个孩子被发现 给注射了100ml 的量,目前还在医院观察中。

大家如果决定去注射疫苗的话,自己都要多次确认注射量啊。

新浪微博达人勋

LMDE 有人儿收到信没有啊??

新浪微博达人勋

我也是LMDE的。 貌似LMDE的人都没收到信呢……  打算下周去问问!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋