QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 魍魉姬

这几天巴黎降温,大家都给宝宝穿啥呀?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来就我家孩子穿的最多,长袖body+pyjamas,外面再穿个棉坎肩,套个裤子。家里温度保持20度左右。就这我婆婆一视频就说穿的少,孩子一打喷嚏就说冷,非得套个棉袄棉裤。
晚上孩子跟我睡大床,盖着羽绒被,穿着body+pyjamas稍微有点热,不过穿的少又怕他踢被子

新浪微博达人勋

诗诗好精神啊,眼睛大,皮肤白,呵呵

新浪微博达人勋

诗诗好精神啊,眼睛大,皮肤白,呵呵
蔚儿 发表于 2009-12-2 18:50

:)当妈的最乐见人夸自家娃。
其实她一天也就这么几个小时精神。
大多时间还是DODO状态。

新浪微博达人勋

这样应该可以了。
口水泽白天睡觉都只是盖了薄毯子就是了。
晚上才用睡袋。

你家诗诗有对象没啊? ...
曼特宁 发表于 2009-11-30 15:44

口水泽身体好噢。

新浪微博达人勋

我的医生一直和我说, 你穿多少你孩子就穿多少. 白天我一般贯彻这个原则.
但晚上我盖的比他厚多了. 我睡 ...
vitellefr 发表于 2009-11-30 15:48

大人穿多少小孩穿多少,原则上是这样。但当我穿着长袖毛衣,我老公却短裤短袖在我面前晃。不知道该给妞妞穿什*么了。

新浪微博达人勋

牛宝宝的帖子在招亲喃
你看去看看有没有相中的小牛啊~
这个年头,小妞紧俏啊~ ...
曼特宁 发表于 2009-11-30 15:49

小曼真是热心啊,介绍完这个介绍那个。

新浪微博达人勋

你家小伙子太遥远拉。。。我们在巴黎。你们在GRENOBLE呢。。。
魍魉姬 发表于 2009-12-2 17:36

现在流行异地恋

新浪微博达人勋

大人穿多少小孩穿多少,原则上是这样。但当我穿着长袖毛衣,我老公却短裤短袖在我面前晃。不知道该给妞妞 ...
yingfr 发表于 2009-12-2 22:28

还是跟妈妈比较靠谱.
我LG也是奇怪的很, 白天有时侯就穿个短袖, 晚上么非要盖最厚的被子, 堪比厚羽绒服.简直是赤道和北极么.

新浪微博达人勋

放2张昨天拍的。西西。。。
魍魉姬 发表于 2009-12-2 17:35

你家的tapis reveil 太好了。我家别人送的,太简单了,现在再去买觉得浪费了。

新浪微博达人勋

看家里温度保持20度左右。就这我婆婆一视频就说穿的少,孩子一打喷嚏就说冷,非得套个棉袄棉裤。

蔚儿 发表于 2009-12-2 18:36

那出门咋办?外面10度以下.再套个棉袄啊

我以前看书上写.小孩子有时候打喷嚏是要把鼻子里的灰尘打出来.因为他们还不会醒鼻子.

新浪微博达人勋

你家的tapis reveil 太好了。我家别人送的,太简单了,现在再去买觉得浪费了。 ...
走遍世界011 发表于 2009-12-3 10:49

那你再自己往上面加点东西挂.如果找不到钩子, 用线钉牢了也行

新浪微博达人勋

那你再自己往上面加点东西挂.如果找不到钩子, 用线钉牢了也行
vitellefr 发表于 2009-12-3 12:40

对啊。我就是加挂了不少玩具的。不是买来就有那么多东西垂挂下来的。

新浪微博达人勋

聪明妈妈哈
对了.诗诗眼睛挺有神的.头发也多的. 以后梳辫子肯定很漂亮

新浪微博达人勋

回复 40# vitellefr
出门穿连体棉服,带个小被子备用,主要是带帽子