QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝色天空

和法国人或者外籍人士结婚或者同居,后悔吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道,只要相爱就好吧。

新浪微博达人勋

幸福是自己的事,不幸也不要装的幸福。那只是回忆中的幸福,或是错觉,没有伴随一生的幸福。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个人(不分男女)不是完事就提裤子走人?还赖在床上?多做几次也还不是要走,做完了还不提裤子的是鸭和 ...
否认 发表于 2009-12-1 04:08

咦?是我理解错误吗?看来这么说你是每次都有做完提着裤子走人的? 连觉都不睡?这也太残忍了吧?人做鸡的还是包过夜的呢,你接的客怎么都那么都没有道德啊

新浪微博达人勋

从医学角度来说,肛交过的,女的身材极易走形,而且极影响生育,而且有漏尿的后遗症。不信,观察那些gay, ...
否认 发表于 2009-12-1 04:11

想不到你对这方面也有研究啊?怎么会研究到这上面来呢?难道是你老头多次提出要求?不过想要得到遗产, 什*么不得做啊
不过你当初也该威胁一下他: 老不死的, 想要儿子就别打我屁股主意!

新浪微博达人勋

就你喜欢把你和你老公的性事到处讲。裤裆的事若隐若现就可以了。又不是在公社食堂吃饭,还吧唧吧唧 ...
否认 发表于 2009-12-1 03:59

为啥到等到去阴间才能听啊? 这不你老头死了你还没死吗?再说了,帮你算了一下,你更年期也快到了吧? 等到你找到下一个老头, 你那老B还管用不?

新浪微博达人勋

你老想这性臭臭的,肯定你和你男人做的时候是臭的,我从没闻到臭味啊?只有他身上的雪茄味和我下身兴奋的 ...
否认 发表于 2009-12-1 04:18

哈哈。。。。别人可没说什*么性臭臭的哦, 别人说老人家体味重!你怎么就光往那方面想呢?还有哇,你下身那兴奋的味道是啥味道哇? 蒜香味?还是公厕味?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋