QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 白墨水

这一年.......

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到第99张终于知道为什*么 LZ的片片里面的那一丝丝孤独感 会不经意的透露在每一张照片里面了XD。

很不错  呵呵 我都看完了

新浪微博达人勋

真有感觉

新浪微博达人勋

好美呀楼主,万分崇拜,向你学习致敬

新浪微博达人勋

有几张很有意思的片子呢~

新浪微博达人勋

黑白的很有味道,暑假的时候我也去了趟佩皮,那条水沟我也曾经走过..--
签名没明白,小猪头?小老鼠?哈哈 ...
icecream21 发表于 2009-11-30 01:46

其实是熊 呵呵 我小时候别人给我取的第一个外号

新浪微博达人勋

看到第99张终于知道为什*么 LZ的片片里面的那一丝丝孤独感 会不经意的透露在每一张照片里面了XD。

很不错  ...
seul 发表于 2009-11-30 14:19

你理解的不错,其实我自己也是刚发现,确实有很多照片在说孤独,可能是我当局者迷吧。不过最近还是挺开心的,马上就要回国了

新浪微博达人勋

充实的一年啊,很多片子构图都很赞
lockon 发表于 2009-11-30 12:19

也是很忙碌的一年

新浪微博达人勋

照片和解释都不错,我以为那群鸟是凌乱的5线谱呐........加油
爱无间 发表于 2009-11-30 00:34

恩 这张照片去年我就想拍了,但是去年蹲点蹲了半个月这些鸟就是不肯停在上面,今年我蹲了一个月,终于有一天他们停上去了……我容易么我

新浪微博达人勋

真不错 ,味道好量又足。  LZ的片子给人幸福的感觉。
轩辕☆十四 发表于 2009-11-30 03:54

谢谢 目前为止我还是比较自满自足的 呵呵

新浪微博达人勋

想问下楼主这些照片是拍的彩色的然后处理成黑白的,还是直接拍就是用黑白模式?谢谢。

新浪微博达人勋

想问下楼主这些照片是拍的彩色的然后处理成黑白的,还是直接拍就是用黑白模式?谢谢。 ...
海洛因 发表于 2009-11-30 16:38

恩 这个得承认 我是拍彩色然后转过来的。

其实有时候还是觉得如果要出黑白照片直接拍黑白好一些,但是单反好像取景的时候看到的都是彩色的,所以我也没有特别注意这些

新浪微博达人勋

很漂亮,黑白片的构图很有感觉,喜欢有些小意趣的格调,LZ是扫街狂人么?。。。扫街基本用什*么头呢?

新浪微博达人勋

拍的有很多蛮有感觉啊
支持

新浪微博达人勋

很漂亮,黑白片的构图很有感觉,喜欢有些小意趣的格调,LZ是扫街狂人么?。。。扫街基本用什*么头呢? ...
浅 叶 发表于 2009-11-30 16:53

我不算狂人吧,只是习惯性的带相机在身上,我一般用50mm,比较喜欢用的,偶尔会带超广角在身上,12mm的。

新浪微博达人勋

黑白很容易成系列。 看起来很爽~~