QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunshine2003

从刚到狂吃到现在打死不碰的食物!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃伤了过段时间好了又开始吃。曾经吃一种零食吃到吐,后来好长一段时间恢复。现在稍微能吃点

新浪微博达人勋

鸡蛋~ 吃伤了~ 

以前号称怎么烧怎么吃都吃不厌,结果初二吃了一年的牛奶切片面包加白煮蛋,之后对它再也没有爱了

新浪微博达人勋

原来是巧克力的就爱吃,现在也就只能吃些很好的巧克力店里买的果仁巧克力,其它的一律不吃了,甜点里只要有巧克力就不吃,即使是被邀请去别人家做客。

新浪微博达人勋

mayonnaise

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

肥肉。。。很小的时候就吃伤了
nyx 发表于 2009-11-29 15:24

我从小只要吃到一点点肥肉就会吐...
要么是上辈子吃伤了

新浪微博达人勋

以前很爱吃avocat,可是又一次吃到想吐了,从此以后看见avocat就{:13_519:}

新浪微博达人勋

可是我有个好朋友  她的特点就是喜欢上吃某样食品 就 一个劲儿的吃 早饭中饭晚饭顿顿吃 吃上一个礼拜她就不吃了 然后换成另外一种东西。。。。。

但愿她不要看见我在说她老人家。。。。

新浪微博达人勋

prigles署片刚来时干掉了十几桶 有点顶 现在一年都买不了几回 买了一桶也能吃很久

新浪微博达人勋

小时候有人送一箱葱油饼干,一开始吃非常香,吃完一箱以后再也不吃了,去年第一次买橄榄吃,觉得很香,一下就把一盒橄榄都吃完了,第二天看见橄榄就想吐,结果老公却深深的爱上吃橄榄了,现在买了橄榄回家都要偷偷的吃,不然我会吐。

新浪微博达人勋

牛奶现在真的是吃伤了,凉着喝还是热着喝都不行了 只能喝点酸奶了

新浪微博达人勋

是吃伤了

新浪微博达人勋

我妈曾经做过冷饮类的质检,结果吃冰棍吃伤胃了。

新浪微博达人勋

可是我有个好朋友  她的特点就是喜欢上吃某样食品 就 一个劲儿的吃 早饭中饭晚饭顿顿吃 吃上一个礼拜她就不 ...
婳HUA 发表于 30/11/2009 17:30

我就是这样的 汗

新浪微博达人勋

回复 29# yibou

咱俩不认识吧。。。。。。。