QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 无邪

RENNES 打算过年回国,有一起的没?哪有便宜的机票啊?谢谢啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周末有空没?想看你家小妞妞了。
小朱姐姐 发表于 2009-12-11 12:39

有空有空,去你家还是来我家?

新浪微博达人勋

楼上的,你家小妞太可爱了!

新浪微博达人勋

回复 16# gaoshanghua

随便啊,来我家好了。我回头问问,没什*么问题的话周日好吧?我想试试看炸油条。我等会晚上再给你留言确认。
另外我妈回国了,上次她还说你们来了,带了礼物,我连杯水都没给你们倒,你们就匆忙走了,真是不好意思。呵呵。

新浪微博达人勋

楼上的,你家小妞太可爱了!
wilt35 发表于 2009-12-11 16:58

哈哈,谢谢~~她要是一直可爱就好了,问题是她30%的时间可爱,70%的时间讨人嫌~~

新浪微博达人勋

回复  gaoshanghua

随便啊,来我家好了。我回头问问,没什*么问题的话周日好吧?我想试试看炸油条。我等 ...
小朱姐姐 发表于 2009-12-11 18:11

嗯,哈哈,上次去你还在月子里,你妈妈也挺忙的,我们就不打扰了,咱们之间就不用那么客气的啦!!
阿姨回去了,你自己忙得过来吗?居然还会炸油条呀,太有才了,我去好好学学。

新浪微博达人勋

嗯,哈哈,上次去你还在月子里,你妈妈也挺忙的,我们就不打扰了,咱们之间就不用那么客气的啦!!
阿姨 ...
gaoshanghua 发表于 2009-12-11 20:07

星期天下午你们有空就过来吧,我们一起吃个晚饭。炸油条我以前也没试过,网上看了段录像想试试看。

新浪微博达人勋

同打算..... 同等便宜机票.......

新浪微博达人勋

俺从govoyage上定的。问了很多家,是最便宜的,从rennes飞北京,才不到620。

新浪微博达人勋

星期天下午你们有空就过来吧,我们一起吃个晚饭。炸油条我以前也没试过,网上看了段录像想试试看。rf_312 ...
小朱姐姐 发表于 2009-12-11 22:21

炸油条都行!! 厉害

新浪微博达人勋

就差豆腐脑了

新浪微博达人勋

有没有2月初飞北京的呀

新浪微博达人勋

俺从govoyage上定的。问了很多家,是最便宜的,从rennes飞北京,才不到620。
df-huiling 发表于 2009-12-13 14:49

!!!!! link link!!!!

新浪微博达人勋

回复 27# shirley7157

http://www.govoyages.com/etape2.cfm
我是11月份定的,现在已经涨钱了,将近700。

新浪微博达人勋

回复 26# 小麋鹿

前几天订的往返票...   巴黎 维也纳  北京    499E    2月1号...  现在不知道涨没涨    打电话问问国旅