QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: helper

交规驾照 拿驾照的等待时间-两周到手

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

。。。。。。今天还没收到......
helper 发表于 2009-11-30 20:52

明 天 应 该 可 以 收 到 。

你 以 前 就 会 开 车 吧 ?

新浪微博达人勋

国内没怎么开,从来没上过路,从来没自己开过........后来这里上班必须开车,逼出来的,开始时每天6点走,晚上8-9点离开公司,就为了路上人少。
出差就没办法了,硬着头皮上,不过好处就是出差的缘故,开过各种车,而且基本都是好车,很爽。
再后来,就必须考法国证了,不然被警察逮到就不好了。
voila

新浪微博达人勋

今天收到通知,奇怪得一塌糊涂,说是成绩单,前面填了我的名字以及信息,Favorable打了一个框,边上签了一个字,然后installation et controles avant depart有一个勾,其他地方完全一片空白
verif 和manoeuvre也是白的

新浪微博达人勋

今天收到通知,奇怪得一塌糊涂,说是成绩单,前面填了我的名字以及信息,Favorable打了一个框,边上签了一 ...
helper 发表于 2009-12-1 20:50

最 重 要 是 在 favorable打 框 了 , 再 次 恭 喜 。

你 在 那 个 城 市 考 的 ?

新浪微博达人勋

一个遥远的小城市.........

新浪微博达人勋

貌 似 小 城 市 真 的 容 易 过 一 些 。

新浪微博达人勋

我也报名一段时间了,code还没考呢~
不过我有国内的驾照,学生身份时还是可以开的
在法国开了两年多的车,但现在有也快两年没开过了,也很担心路考过不了呢~
是不是巴黎就难一些呢?有没有巴黎的来说一下

新浪微博达人勋

只要他写了最重要的 管他其他的呢

可以上路了 恭喜

新浪微博达人勋

哎!
两周不到就拿到了。
19/11过的路考,20/11收到结果. 驾校说等3周去PREFECTURE取驾照。
结果今天我去PREFECTURE问的时候,别人二话不说,当场打印,盖章,塑封,不到5分钟驾照到手!
看来咱这外省干啥都方便啊

新浪微博达人勋

啊 你已经拿到了? 你们哪里不是寄到家里的吗?我是不是也去问问啊

新浪微博达人勋

直接去的,当场拿!

新浪微博达人勋

没空去捏,估计也是得等到年后了,再说吧,收到成绩单了就已经省心了

新浪微博达人勋

粉红的小驾照本收到了,真像假的啊

新浪微博达人勋

楼住是先知啊 或者你生活在比我们快两天的星球上 今天好像才12号吧

我怎么还是没有啊 不过我也不着急反正总有一天会论到我的 嘿嘿
恭喜了

新浪微博达人勋

楼住是先知啊 或者你生活在比我们快两天的星球上 今天好像才12号吧

我怎么还是没有啊 不过我也不着急反正 ...
Eva2005 发表于 2009-12-12 19:39

一鸡东,看成一月的日历