QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那看来是不是因为这个才这么不容易怀孕的?反正子宫后位就是很难怀孕的,你下个月买点排卵试纸,做 ...
kkgutou 发表于 2009-12-7 12:18

说实话这招我已经试过了,不过只是1次两次而已,下回打算不用其他姿势了,每次都采取后进式,再看看。我表姐也是子宫后位,不过她第一个儿子当时是没结婚就怀上了,要第二个是10年之后要的,也是一要就有了,而且她这10年期间做了7,8次人流。可能还是分人吧。

新浪微博达人勋

说实话这招我已经试过了,不过只是1次两次而已,下回打算不用其他姿势了,每次都采取后进式,再看看。我表 ...
Shijun 发表于 2009-12-7 12:29

估计是,我好几个朋友,有的流产好多次,照样不想怀还是能怀上,还有个姐姐,刚结婚不知道怀上了,吃了药,现在流产后三年了,还没怀上了,电视上介绍的那种不孕不育医院去的多了,还是不行,我就害怕我是后面那种。55

反正子宫后位都说挺难怀,我上次也是一次就中啊。真的是分人的,以后嫩就总是后位,试他一个月。。。

新浪微博达人勋

我也是子宫后位的厉害,做B超根本看不到子宫,要做阴超才行。 这下知道啥姿势了,这个月快来月经了 ...
Shijun 发表于 2009-12-7 11:50

祝你造人大计成功

新浪微博达人勋

祝你造人大计成功
只为真爱 发表于 2009-12-8 09:45
谢谢啊!现在看来我这造人计划还真的成了长期大计了。

新浪微博达人勋

估计是,我好几个朋友,有的流产好多次,照样不想怀还是能怀上,还有个姐姐,刚结婚不知道怀上了, ...
kkgutou 发表于 2009-12-7 14:40
已经跟我老公商量好了,等这个月月经一完就马上实施!

新浪微博达人勋

已经跟我老公商量好了,等这个月月经一完就马上实施!
Shijun 发表于 2009-12-8 12:30

哈哈那祝你一切顺利哈。

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

做战了快半年了,还没怀上,烦死我了,借这里的孕势,祈祷一下,上天啊,快赐我一个孩子吧!

新浪微博达人勋

子宫后位啥特征

新浪微博达人勋

半夜顶贴,赚钱,,闪人

新浪微博达人勋

做战了快半年了,还没怀上,烦死我了,借这里的孕势,祈祷一下,上天啊,快赐我一个孩子吧! ...
piano_vert 发表于 2009-12-11 23:46
半年算啥呀,我们都快两年了!这个月月经推迟了2天,还是来了,他奶奶的!我们从去年就开始祈祷了,现在已经到了不想祈祷上天的份了,只想祈祷着医生快给我们做人工吧!{:12_491:}

新浪微博达人勋

子宫后位啥特征
amme 发表于 2009-12-11 23:54

子宫后位就是你做B超的时候,即使憋了尿,也很难看到子宫,我的就是,根本看不到,必须每次作阴超才行。{:12_501:}

新浪微博达人勋

子宫后位就是你做B超的时候,即使憋了尿,也很难看到子宫,我的就是,根本看不到,必须每次作阴超才行。{: ...
Shijun 发表于 2009-12-13 09:16

我记得我每次都有做阴超,医生在我肚子上扫扫,就开始拿阴超工具。。。

新浪微博达人勋

回复 93# Shijun

好像是子宫后位比较好怀上,子宫前倾比较难怀吧

新浪微博达人勋

回复  Shijun

好像是子宫后位比较好怀上,子宫前倾比较难怀吧
amme 发表于 2009-12-13 15:00
还有子宫前倾之说呢?头一回听说啊!