QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Agnesxiao

关于IPAG商校的一些问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听中介说这个课程中国人比较多,或者说是单独上课的那种,不知道实际情况怎么样

新浪微博达人勋

回复 Agnesxiao 的帖子

那你学的是什么专业啊?你是通过中介走的吗?

新浪微博达人勋

ipag是正规学校,因为之前学生反响良好,所以生源和影响力越来越高。

新浪微博达人勋

IPAG在高商排名里没有.

但是IPAG在Campus France上有,说明也是正规学校,在巴黎闹市区,地理位置很好。我在法国雷恩的一次高等教育展和一个IPAG的负责人聊了会,感觉就是说我英文不错条件不错,可以进他们学校,连Toefl成绩都不要,但是他们官网明明说是要Toefl成绩的。我没有申请他们学校,我去了IESEG。

还有楼主你看一下他家的官网,有些课程不是全职的,是半读半工性质的,一周里的几天上课,几天完全没有课的。

新浪微博达人勋

欢迎来ipag,emba 4800的学费,加上学校的教学质量,处在巴黎6区最佳地理位置,周围全是奢侈品店,交通便利。

新浪微博达人勋

回复 livia1988 的帖子

是通过中介走的,我上的叫IBMP,和交换生一起上的,IPAG有很多个班上好像全是中国人~

新浪微博达人勋

Agnesxiao 发表于 2009-11-28 13:53
我准备去IPAG读两年研,但是只是很官方的了解了下这个学校,不知道在法国人眼中这是个怎样的学校?
现在在 ...

这个学校是高商,但是学校有几个针对外国学生的项目,尤其是中国人,所以那几个专业中国人比较多。但是你选的这些专业中国人很少的,而且要通过CONCOURS考试,一般可以选考TAGEMAGE ,授课英法文混合授课,对英文也有要求,努力把,学校都是次要的,无论任何学校都有优秀的学生,自己都要努力,学到东西。