QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dorothy628

请求删贴~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就拿你巴黎报的学校办居留好啦
然后要是胆子小,换个电话,别让人家骚扰你就好了

还有给我200欧给你壮胆费!!!否则我告你,去pref取消你的居留,钱送你

我要现金,不要支票和转账,下周就给我

新浪微博达人勋

搞笑。你是预注册。在法国买口锅7天之内还能反悔呢

你不去就行了~~~什*么事情都没有

就是吓唬你而已~~~

...
伶俜 发表于 2009-11-28 22:22

lz似乎超过了7天了吧 反悔也应该是签证前
如果他是在法国申请  不用理这学校  但是国内签证后  似乎多少有些不守规矩

新浪微博达人勋

就拿你巴黎报的学校办居留好啦
然后要是胆子小,换个电话,别让人家骚扰你就好了

还有给我200欧给你壮胆费 ...
伶俜 发表于 2009-11-28 22:56

他没有我电话啊。。
而且寄这个信的地址也是猜的。。他根本就不知道我到法国后是住哪里~~

新浪微博达人勋

8年前这招数都在我身上试过了,不灵
8年后还用,骗子招数真是老土,当然再烂的骗子一样能骗到人~就是这个道 ...
伶俜 发表于 2009-11-28 22:54

恩。。谢谢~~~

新浪微博达人勋

lz拿到的哪个语言学校的三证啊  怎么骗人手段跟我刚来碰到的一模一样列。。。  
之前骗我的更狠 法国的语言学校跟国内中介串通直接发信到我家去了。。。
没什*么的 不用理这种事

新浪微博达人勋

lz拿到的哪个语言学校的三证啊  怎么骗人手段跟我刚来碰到的一模一样列。。。  
之前骗我的更狠 法国的语言 ...
xiongchumei 发表于 2009-11-29 02:17

是里昂三大的语言学校啊。。
你是哪个学校的啊?
这个学校没有我国内家的地址,因为当时三证是直接寄到我法国朋友的家,然后他在寄给我的。

真是龌龊啊。。害我还担心了好几天~~

新浪微博达人勋

第一 你预注册且交费了  人家就给你留位子了  你不去也没及时通知人家  是你的错
第二 把你的 收到的这封学校的信发出来  我们看看是不是确实是学校发的 还是你朋友捣鬼
第三  从来没看到还有中文翻译件的  这个考虑也太周全了吧   法国学校联系一般都是法文信件

新浪微博达人勋

第一 你预注册且交费了  人家就给你留位子了  你不去也没及时通知人家  是你的错
第二 把你的 收到的这封学 ...
hongbochine 发表于 2009-11-29 09:32

他就是考虑得有这么周全啊。。一段法文,一段中文翻译的。。。

新浪微博达人勋

肯定是中国中介搞鬼了,一个野鸡学校,它凭什*么去查你的拘留,警察局不找他麻烦就是好事了

中国大使馆听他一个野鸡学校的,还不认证你的文凭,这个瞎话编的过了点吧

你应该直接拿着这封信去警察局告他恐吓, 哪条法律规定交了注册费就一定要去了,又不是卖身契

新浪微博达人勋

发在lz的另一个帖子  转过来 大家讨论
大家别误导lz了
1 毕竟是你自己错在先  虽然你有换学校的权利 但是你用的是这家签证过来的  签证的时候的留学计划肯定也是以这所学校制定的,使馆能批你的签证也是基于此。你现在的做法是过了河拆桥  我想没有任何一个学校会仅仅为了300欧元而为你出具全部签证的文件  
2 为什*么有些学生换了学校没事呢?那是因为学校不愿意较真, 人家学校根本不理他(不在乎多一个或者少一个学生)
3 他要你交2000我觉得是没道理 你们之前也没签类似的协议  比如违约要怎么样怎么样 但是对方确实有权利去声明你不是他们学校的学生了  结果1 警察局 看你现在有了正规注册 懒得麻烦 不多管  结果2 遣返,当然你可以找律师上诉 然后怎么样就不知道了 没听说过类似的案例(但真有被遣的,真不是吓唬你  不过那样估计你可以买彩票了  几率非常小)

所以  你要知道首先是你自己的错 虽然是人之常情的错  其次 你遇到了一个对学费很在意的学校(印象中明确要求学生必须到校的  就是你们这个学校 格勒 等几个非常贵  又中介合作很多的学校)

新浪微博达人勋

这就像法国抓假结婚的  现在结婚后  4年内离婚(以前好像是2年)  家庭居留都要取消

所以。。。  我反而建议你 别在网上发了 那些人肯定看的到  万一跟你较上了。。。

该干什*么干什*么  没准他们也就问忘了  万一。。。。那就像我说的 去买奖券把

新浪微博达人勋

等等看有没有下一封信,或下下封信,呵呵,有能耐让他一直写下去嘛!
他不能把你怎么样吧,居留在自己手里,上哪里去吊销啊,学校认证是中国的事情,关他屁事,不用理他。
你又有现在的语言学校,不存在欺诈的问题,而且你现在的语言学校证明也可以办居留。
那个校长就是闲你没有交学费,钱没有挣到不甘心! 让他去告你吧,让他牛比去,在法国6个月之后才会审他的案子,撩着他,磨他,气死他,呵呵

新浪微博达人勋

是里昂三大的语言学校啊。。
你是哪个学校的啊?
这个学校没有我国内家的地址,因为当时三证是直接 ...
dorothy628 发表于 2009-11-29 02:21

当年我也被这个学校坑过啊!

新浪微博达人勋

孩子別怕, 學校嚇唬你呢.  還啥中文版本都有呢 扯淡

新浪微博达人勋

回复 26# palm680

我觉得你说得很有道理啊。。
谢谢。。