QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dellhp2

已经找到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 22# dellhp2

还有传统的过年啊。。。

新浪微博达人勋

走不开啊   要不去看极光

新浪微博达人勋

急 请教lz,打开你给出的链接,怎么下订单呢?没有看到 确认 键

新浪微博达人勋

回复 48# Hesprit

就是和其他网站的预定一样
    左上边直接选 选 从Paris-Beauvais 到Oslo (Torp)

新浪微博达人勋

因为你有个回复里说:“去伐去伐” 我就晓得了~~

各么我好帮侬一道伐?你MSN有伐?要么加我:joyce_littlepig@163.com
手机06 59 03 85 60

不一起的话啊交流一下 呵呵~

新浪微博达人勋

j'en suis intérresé, mail: icemanthu@gmail.com

contact-moi!

新浪微博达人勋

有兴趣,加我一个~~~Qq,498514833
MSN,amenyanjie@hotmail.com

新浪微博达人勋

主要是同游,先交流下旅游计划吧。。。

新浪微博达人勋

楼主给个详细的计划表吧  光做飞机过去了 就不知道干什*么了...QQ  652263288

新浪微博达人勋

回复 51# icemanthu

哥哥姐姐们 我最近要期末考试  真的没时间策划  这几天还在策划 12.20去 卢瓦尔河谷城堡的活动~
Ryanair机票变化的很快的(今天开始已经涨价了!!! Jeu, 4 Fév 10  de  10,00 EUR) 你们最好先定机票  我已经订好1.4号飞奥斯陆的 我跟定会去 也肯定会定计划 但是考试要到圣诞节后结束 我也只有圣诞节后才有空定详细计划!!!!

推荐先定1.4号去的  回来我定的很晚 你们可以定其他时间

新浪微博达人勋

回复 47# 深海人鱼
好的好的!!!我会把极光放到我的行程里!!!
谢谢~

新浪微博达人勋

回复 54# HOHO梁梁

哥哥姐姐们 我最近要期末考试  真的没时间策划  这几天还在策划 12.20去 卢瓦尔河谷城堡的活动~
Ryanair机票变化的很快的(今天开始已经涨价了!!! Jeu, 4 Fév 10  de  10,00 EUR) 你们最好先定机票  我已经订好1.4号飞奥斯陆的 我跟定会去 也肯定会定计划 但是考试要到圣诞节后结束 我也只有圣诞节后才有空定详细计划!!!!

新浪微博达人勋

回复 53# amenyanjie

新浪微博达人勋

回复 50# Love_Yida

新浪微博达人勋

{:12_488:}