QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: milenas

太痛了!!!乳质增生怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也以前回国看过,医生开的小金胶囊,少吃或者不吃凉的和酸的,尤其是酸奶,医生坚决要求我戒掉。还有就是心情要开朗。反正,女生都得注意就是了。

新浪微博达人勋

要多喝豆浆,因为豆浆中含有较高的植物性雌激素,可以用来降低人体中动物性雌激素.
黄豆中已知有一种天然的女性荷尔蒙称之为Isoflavone(异黄酮), 它与人体的荷尔蒙很相像, 有趣的是, 它具有双重的功效, 不但能够占据乳癌的荷尔蒙受体(hormone receptor)让人体的荷尔蒙无法刺激乳癌细胞, 另一方免也能够像人体自然的女性荷尔蒙一样地防止骨质疏松症.

蜂蜜和蜂皇浆一类的千万不能吃

新浪微博达人勋

会那么痛吗?
是不是有其他的方面没查出来?

新浪微博达人勋

试过,在中国看好的,看了一年,吃了一年的中成药。现在都过了差不多十年了,没复发过。

新浪微博达人勋

我有一阵也是这样,一个月基本上3个星期在痛,有时痛得绝对不能碰,心情也很烦躁,不过我那个时候既上学又打工,心理和生理上都很疲惫,可能会加重这个情况,乳腺增生就是不能累,要心情愉悦。

mm试试乳癖消,中药,不是处方药,,在国内药店都能买到,10几块钱一罐,一罐差不多吃两个星期,mm可以让家里给你寄来些,够吃3个月的,我觉得这个药还是蛮见效的,吃一个星期立马就不疼了,不过要坚持,最少3个月,不然停药还是会疼

mm放轻松,心理压力不要太大,不是大问题的

新浪微博达人勋

还有mm要忌口,辣得一定要少吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要喝豆浆,我医生叫我每天一杯呢。不过我没耐心,懒得喝。

新浪微博达人勋

睡觉前按摩

新浪微博达人勋

怎么这么疼啊,mm得增生长了多久阿,有变化么,大概多大阿

新浪微博达人勋

我也有增生,不过不疼,就是变大了,打算回国做手术

新浪微博达人勋

回复 24# loria20

因为酸奶是又凉又酸的代表产品啊,而且,以前我真的很喜欢喝酸奶,还试过只吃酸奶减肥。豆浆是可以喝的。心情开朗很重要!

新浪微博达人勋

这是什*么怪病?

新浪微博达人勋

1L豆浆?豆浆这么有效用哈?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋