QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】大家帮我推荐一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】大家帮我推荐一下

顶一下...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

大家帮一下我把  5555等好久了  真得没人知道吗?

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

我听说女孩子学厨师很累~!!不过甜点还好```我朋友在TOULOUS学的``1年~!甜点`基本都在实习``具体的我就不知道了``你自己一查查吧~~~

新浪微博达人勋

Post by didian
我听说女孩子学厨师很累~!!不过甜点还好```我朋友在TOULOUS学的``1年~!甜点`基本都在实习``具体的我就不知道了``你自己一查查吧~~~
其实我对厨师和糕点都很感兴趣 但又不知道从哪里下手~
你的朋友上的是私立还是公立的?
我比较偏向于公立学校 因为便宜hoho
但是如果要是有经济实惠的私立学校 也很不错~

新浪微博达人勋

Post by vivianhb
其实我对厨师和糕点都很感兴趣 但又不知道从哪里下手~
你的朋友上的是私立还是公立的?
我比较偏向于公立学校 因为便宜hoho
但是如果要是有经济实惠的私立学校 也很不错~

肯定不是公里的~!!!!!!!~~据说学法餐很累~~MM还是天电吧~~~

我好久没有联络她了```不过听他说过学费不不贵~~~而且1年就毕业```但是要自己找到地方实习```一开始上课没几天就要开始实习```````

```偶也爱做蛋糕```8过老是做不好

新浪微博达人勋

嘿嘿  ~~我也很爱做蛋糕~以前没事的时候总做做蛋糕自己吃 ~~mm学的什么专业阿?

新浪微博达人勋

Post by vivianhb
嘿嘿 ~~我也很爱做蛋糕~以前没事的时候总做做蛋糕自己吃 ~~mm学的什么专业阿?
偶是INFORMATIQUE`

新浪微博达人勋

请到学习版 培训技术类去看看。
那里的信息很多。

新浪微博达人勋

嘿嘿  我的帖子被转到这里了 谢谢monique MM

新浪微博达人勋

不用谢我。
应该是真真给你转到我这里的

新浪微博达人勋

哦 那谢谢真真哈~~继续等待~~希望能找到既能读出文凭又能办出拘留的学校~~
哎~~可是本人经济条件有限 上不起一年一万欧的学校 ~~
希望各位xdjm可以帮帮我~~~先谢谢各位了~`我在这里留下我的QQ号  460488598  
这样可以及时联系我~~