QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 逃之夭夭

请版主见谅,借密版人气,发个寻人启事,救命的事~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

失踪多少时间了?连妈妈的手机也刚好关机啊。如果这则消息是真的,表示深刻关切,如果我在周边50公里范围内 ...
*Clement 发表于 2009-11-27 23:02
GG想象力真是想象力丰富啊~ 我这个朋友不可能搞这样的恋爱的~ 纯情着呢~

新浪微博达人勋

是啊,人离家在外更要小心,尤其现在都喜欢“宅”。
不管怎样都得跟朋友或者家里通个气,万一有什*么事情也好及早。
希望你的朋友不要有什*么意外。平安回来。

新浪微博达人勋

估计是有秘密才发过来的 ,期待下文
我爱购物 发表于 2009-11-27 23:20

让MM失望了,真的没有秘密~

新浪微博达人勋

或许去你不认识的朋友家了?
当年我也闹过这样的事情。我受邀去一个朋友家度周末,另一个朋友打家里电话找我找不到。
我那时不用手机。可我这两个朋友又彼此不认识,谁也不知道谁。
终于我回家以后,公寓管理员打电话上来问我是否有什*么事情,我还奇怪呢:我能有什*么事儿啊。
后来朋友找上来, 说担心我出事情,所以到我家看看,搞得公寓管理员都紧张了。还说要再找不到就报警了。不过有朋友的关心,自己也安慰好多。
所以,先不要着急,再等等看。

新浪微博达人勋

曾经有个小盆友发了一个莫名其妙的不想活的帖,完了就睡觉去了,结果几个不认识的住在周围的人跑去找。

新浪微博达人勋

人找到了,谢谢大家了~ 我朋友刚给我联系了。她手机丢了,换了号。这周太忙没来得及和我联系,真是麻烦大家了,也谢谢版主~ 请版主删了吧~

新浪微博达人勋

是湖南的么?这名字好熟啊{:12_489:}

新浪微博达人勋

这要顶~~~