QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

参赛作品:粉丝扇贝,香辣蟹!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 参赛作品:粉丝扇贝,香辣蟹!!

支持 支持一个 我喜欢 螃蟹

新浪微博达人勋

厉害厉害

新浪微博达人勋

我喜欢扇贝~~

新浪微博达人勋

口水捏..HOHO`

新浪微博达人勋

喜歡粉丝扇贝

新浪微博达人勋

能問一下 粉丝扇贝 是 怎么做的嗎

新浪微博达人勋

都喜欢
支持支持

新浪微博达人勋

有做法吗?两个都想要

新浪微博达人勋

有做法吗?两个都想要

新浪微博达人勋

香辣蟹作法:1)螃蟹洗干净,去腮,切块。另准备干辣椒,花椒,葱段,姜片,蒜片。
                  2)锅中放少许油烧热,放入干辣椒和花椒,再放入葱姜蒜爆香,直接放入螃蟹翻炒,并加入少量料酒,适量白糖和盐,待螃蟹变成金红色即可。出国前可放少许醋提香去腥。

粉丝扇贝:1)扇贝撬开洗干净,只保留其圆形闭合肌与斧足,粉丝热水泡好,另切蒜蓉加少许盐和料酒备用。
               2)取干净的扇贝壳一只,先放入适量粉丝,再摆好扇贝肉,淋上准备好的蒜蓉料酒汁,上锅蒸5分钟左右即可。

PS:香辣蟹可根据个人口味加减辣椒和花椒,一定要大火抱出来的才香,如要就白米饭也可适当加入洋葱丝,胡萝卜丝,青椒丝等。扇贝上锅蒸的时间不能长,否则就不嫩了。这两道菜如无料酒可用少许生抽代替,但切不可多放,打死也不能用老抽。

最后:帖子是我老婆发的,谢谢大家捧场!!

新浪微博达人勋

香辣蟹还是扇贝?只能一个作品参赛....

新浪微博达人勋

那我选扇贝吧,好像更受欢迎哦

新浪微博达人勋

看上好好吃的说 口水中

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

12下一页