QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: meso

来 来 来 大家畅所欲言 谈谈移民加拿大

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想强调一下,魁北克的情况并且是从法国移民过去的。普遍在半年内找到工作。

这个工作绝对不是 ...
有才 发表于 2009-11-28 11:54

我说加国 工作难找 无论是英语区 还是法语区
我承认 魁省 个方面的政策和联邦 有很多差别 地方保护主义很强

但是 身边很多朋友从法国移民魁北克的亲身经历的例子 真的让人思考 加国 是否 是人们传说中的那么美好
相信吗 从法国移民过去了 还有 回到法国打工的
相信吗 从法国移民过去了 最后拿到加国护照了 还有回法国找工作的

其实 人有的时候 也可以走回头路

新浪微博达人勋

听说加拿大  种族歧视 要少得多 应该是移民国家的原因   社会环境对移民很重要   法国社会 特别是巴黎  过得好不好 真的看个人的感觉了   在中国也是一样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮顶一下。关注中。。

新浪微博达人勋

回复  apang

其实我最关心的是那边能找到什*么样的工作法国文凭魁北克认吗?
英法双语加上中文 有优势吗 ...
meso 发表于 2009-11-27 11:48

有些工作有

新浪微博达人勋

回复 30# 牛牛牛牛牛

你好 我没有恶意 就是想问问 你说的这些 移民成功的人有回到中国或者回到法国打工 其中有什*么原因么 能不能说的具体点  因为我也准备移民过去 但是还是对那边的情况不太了解。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋