QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 奥巴猫姐姐

晒晒我的婚照(奥巴猫他姐的一张小近照,过会儿搬走,见谅)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好配哦   

LZ 的老公是哪里的血统

已经开始期待LZ 宝宝的长相了  ...
GIGIMINI 发表于 2010-1-5 14:52

妈妈是法国女人,爸爸是法籍华人的后代

新浪微博达人勋

谢谢LZ的回答,我们今年秋天回大连时打算照的。到时候就说是那个带法国老公来拍婚纱的美女介绍的 。我LG也是亚洲和法国人的混血儿

再次惊叹LZ是美女,你老公很有艺术家的气质

新浪微博达人勋

妈妈是法国女人,爸爸是法籍华人的后代
奥巴猫姐姐 发表于 2010-1-5 14:55

那你老公会说中文么? 还是大家平时就只说法文?

曾经有知道也是一对异国恋的 爸爸是德国人但是和荷兰双国籍  母语是荷兰语    妈妈是中国广西的  生了2个儿子 爸爸工作关系 一家四口 生活在西班牙

2个孩子上国际学校 学校讲英文 家里保姆是请西班牙人 妈妈还特地教2个儿子讲中文和广西客家话 苦了2个孩子 要讲德语 荷兰语 英文 西班牙语 中文

2个孩子没疯是奇迹了

新浪微博达人勋

又看了一遍,喜欢LZ红色和绿色礼服的照片很衬托LZ的曼妙身材。
粉紫色的海边那个系列我也很喜欢,感觉很浪漫。

新浪微博达人勋

新娘子侧脸看过去,有几张很像TVB的杨怡!
祝福一下!!

新浪微博达人勋

谢谢LZ的回答,我们今年秋天回大连时打算照的。到时候就说是那个带法国老公来拍婚纱的美女介绍的  ...
fang94000 发表于 2010-1-5 14:59

实际呢,没有艺术系细胞

衣服很重要,摄影师很重要,化妆师也很重要的哦,我的化妆师在里面属于小高层,名叫小如

新浪微博达人勋

那你老公会说中文么? 还是大家平时就只说法文?

曾经有知道也是一对异国恋的 爸爸是德国人但是和荷 ...
GIGIMINI 发表于 2010-1-5 15:03

看得我都疯了

他不会说中国话,他爸爸的中国话只限粤语和极其蹩脚的粤语普通话(我也常常为之叹服)

我俩平时讲英语和法语

新浪微博达人勋

祝福一下!!
fireonly 发表于 2010-1-5 15:19

前面几楼的jms门也这么说,为此,我看了宫心计

原来,我的眼神是这么的“深邃“啊

新浪微博达人勋

祝福一下!!
fireonly 发表于 2010-1-5 15:19

正脸比杨怡的大

新浪微博达人勋

LZ 你婆婆很高么? 你老公看上去好高 好壮  像妈妈么?

公公是广东人 应该没那么高吧

新浪微博达人勋

实际呢,没有艺术系细胞

衣服很重要,摄影师很重要,化妆师也很重要的哦,我的化妆师在 ...
奥巴猫姐姐 发表于 2010-1-5 15:23

化妆师是小如是么,那摄影师是哪位呢,谢谢MM啦,我想找个好的,一样的钱当然不能拿个实习的

新浪微博达人勋

小如很认真的,当然教你个窍门让她心情好,那就是妆前的精华液让她随便用几小瓶都没所谓(也就3,4瓶吧,我记得住的话,是100一小瓶)
摄影师是一个扎小辫的男人,个子不高,普通话说的一般,姓名我忘了

另外,他们在最后加片时赚钱,雷打不动50元一张(还是60元一张的,真的忘了)这点和尊爵皇家后期能讲到25元一张不同

选衣服时跟门市顾问谈好,要哪个档的,要不后来是需要加钱的(女装400~800一套不等,男装200~400不等)

总体讲,他们还是很透明的,都是明码标价,没有隐性消费,我们都注意了,就开心照照片就好

我夏天也要回家,呵呵,好想家啊

新浪微博达人勋

LZ 你婆婆很高么? 你老公看上去好高 好壮  像妈妈么?

公公是广东人 应该没那么高吧  ...
GIGIMINI 发表于 2010-1-5 15:32

婆婆还没有我高呢,164的样子吧她
公公,也就1米75的样子,他是不是广东人,他也不知道,因为他出生在国外,已经全是传说了(我老公的爷爷也是出生在国外,所以,真的不了解了)

新浪微博达人勋

quote]在国内拍的----我的家乡大连

礼服是店里提供的

以前照过婚纱照,壁画,像框,油画,水晶百台 ...
...
fang94000 发表于 2010-1-5 14:13

MM拍的好有感觉。。。喜欢这一张哈。

新浪微博达人勋

很有味道哦。。LZ非常适合鱼尾礼服造型~赞一个