QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 只为真爱

呻吟抱怨,真烦这个破圣诞!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嫩早有预谋呀,呵呵
只为真爱 发表于 2009-12-4 18:39

我把这家网店的网址给你吧,http://store.taobao.com/shop/view_shop-c54e7cfdacb31a67bc94344b41b9d557.htmhttp://store.taobao.com/shop/view_shop-c54e7cfdacb31a67bc94344b41b9d557.htm[/url]
你有空上去逛逛,我是觉得小姑子让你们给买手机实在说不过去。

新浪微博达人勋

你告诉他们 你要个chanel的包 1800 的那个

新浪微博达人勋

还有自己要礼物的呀?!那就随便买个手表,没必要是什*么大牌子,什*么地摊上买个花个5欧10欧的就行了,一个‘小孩子’,只要款式新颖些就行了,手机嘛,你就直接跟她说,她要只想要手机,只能带她去签,她得自己付月租,否则只能送别的。
俺们家因为老公是独生子,所以省了很多麻烦事,每个人都有礼物,但是没有人直接要这要那的,即使是家人,也不能那么不讲究吧。

新浪微博达人勋

对哎,我也觉得自己定礼物蛮奇怪的。人一旦开口要什*么,别人也不好意思拒绝。。

新浪微博达人勋

中国人就是太要面子 思前想后的。学学法国人,装装缺心眼。

新浪微博达人勋

明显就不懂事的人,一次也不需要跟他们妥协。不然以后会更过份,你总是要得罪的,不如这一次的破费也省掉。特别讨厌那些臭不懂事,喜欢揩人油的吸血鬼。

新浪微博达人勋

对哎,我也觉得自己定礼物蛮奇怪的。人一旦开口要什*么,别人也不好意思拒绝。。 ...
missxyz 发表于 2009-12-5 18:13

好意思开口,当然就要好意思拒绝。来而不往非礼也嘛