QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fanfan_zl

小妇人们,圣诞快到了,礼物都筹备得怎么样啦?整理到1p

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是这里了:http://www.hollandandbarrett.com ... =412&prodid=260
最近英镑对欧元蛮划算的。

新浪微博达人勋

送她一颗榴莲
pangqiu123 发表于 2009-11-26 12:59

还是你绝 QIUQIU 估计当场就在我跟前熏晕过去了 哈哈

新浪微博达人勋

有的呀,就是那个英国网站上,女人版以前介绍过的,GOBLINS跟我说吃得很好的,我买了,前几天已经到 ...
蓝月 发表于 2009-11-26 13:02

哦,已经到了呀,我还以为么到呢

新浪微博达人勋

我才不费心思了今年 我老公他们家都是随便一送的 去年我婆婆送我一个超大号的铁的plateau 他嫂子给了只、很 ...
visaparis 发表于 2009-11-26 12:45

原谅我 我真的很想笑 哈哈 不过比我好 去年公公都没有送礼物 只有老公妹妹什*么的送了香水之类的 
今年我也就准备每人一份不超过20块钱的东西就好了 

新浪微博达人勋

还是你绝 QIUQIU 估计当场就在我跟前熏晕过去了 哈哈
visaparis 发表于 2009-11-26 13:03

个么她送的礼物也够囧的呀,一个大铁盘子,要我受到我也晕了

新浪微博达人勋

哦,已经到了呀,我还以为么到呢
pangqiu123 发表于 2009-11-26 13:03

到了到了,我忘记跟你说了,保质期都是到2012的。

新浪微博达人勋

这个要看各家的习惯了,如果没有什*么习惯送好的礼物就随便一点
什*么dvd,书,小的饰品,巧克力都行

新浪微博达人勋

个么她送的礼物也够囧的呀,一个大铁盘子,要我受到我也晕了
pangqiu123 发表于 2009-11-26 13:04

是阿 我都对这家子人彻底绝望了
不是真穷就是装穷 我们今年打算也不装大头了

新浪微博达人勋

公婆家每年都是给买电器,除了他们家的冰箱,冰柜,其他从电视,电脑,打印机,数码相机,甚至相机里面的内存卡,还有院子里的监视器,去年给买的电脑用的内存卡,今年不知道老公再给买什*么了,估计这些电器都够了,反正我不操心他们家的事情

就是闺女那JARDIN D ENFANT 的阿姨们的礼物有点操心了,大大小小八九个老师,他们不是一个老师单看,所以哪个都不能忘了

新浪微博达人勋

就是这里了:
最近英镑对欧元蛮划算的。
蓝月 发表于 2009-11-26 13:03

我得好好琢磨,不然下一单连俺娘的都一起买了。

新浪微博达人勋

保健品也不敢随便买,我婆婆肠胃不好,皮肤也容易过敏。所以这一类的我们基本都不送。

新浪微博达人勋

其实我觉得那些smartbox什*么的真的还不错

要不干脆就从那里选了

新浪微博达人勋

这个要看各家的习惯了,如果没有什*么习惯送好的礼物就随便一点
什*么dvd,书,小的饰品,巧克力都行 ...
falaisenormand 发表于 2009-11-26 13:08

恩,这些都还比较classique。就觉得每年都是那几样。所以开贴问问还有啥好东西没有。

新浪微博达人勋

公婆家每年都是给买电器,除了他们家的冰箱,冰柜,其他从电视,电脑,打印机,数码相机,甚至相机里面的内 ...
LANNIAO 发表于 2009-11-26 13:16

你们家管电器管得满细的呀……

新浪微博达人勋

保健品也不敢随便买,我婆婆肠胃不好,皮肤也容易过敏。所以这一类的我们基本都不送。 ...
快乐的翻译 发表于 2009-11-26 13:50

你这一说我又想起来了,胖子妈也是过敏体质,看来吃的保健品我也不能送了。
不过她倒是自己弄了枸杞子在吃,好像天然的东西可以。