QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: selless

该帖子可以cancel了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ想学这个? 很多西班牙人跑到法国来学LEA英语西班牙语,你怎么和他们比? 你现在就是想进专业,你以为专业里可好玩了? 我现在一想起来语言学校,我就心中充满激动,多悠闲地生活啊。 学西班牙语,你除了去班里丢丢脸以外,你不肯能有任何收获。 你如果能把L读下来,伙计就把你的照片挂在我家里,把你当神一样供起来。
放弃吧

新浪微博达人勋

LZ想学这个? 很多西班牙人跑到法国来学LEA英语西班牙语,你怎么和他们比? 你现在就是想进专业,你以为专 ...
lhzxyz123 发表于 2009-12-18 11:43

哈哈 大哥 你说得 好幽默啊, 我介绍你的 提议 3年以后 让你把我供起来

新浪微博达人勋

哈哈 大哥 你说得 好幽默啊, 我介绍你的 提议 3年以后 让你把我供起来 ...
selless 发表于 2009-12-18 11:46

好的。 你使明年9月进LEA英语西班牙语吧? 记得明年年底的时候告诉大家,在那个系里混的怎么样。

新浪微博达人勋

好的。 你使明年9月进LEA英语西班牙语吧? 记得明年年底的时候告诉大家,在那个系里混的怎么样。 ...
lhzxyz123 发表于 2009-12-18 11:49

好的 大哥 你现在在什*么位置 学习什*么?

新浪微博达人勋

回复 35# selless

破学校,波尔多3,自*杀专业,LEA英语日语。
你上吧,你说的西班牙语,除非你有超级强大的底子,不然你这绝对是比我还直接的自*杀行为。。。

新浪微博达人勋

回复  selless

破学校,波尔多3,自*杀专业,LEA英语日语。
你上吧,你说的西班牙语,除非你有超级 ...
lhzxyz123 发表于 2009-12-24 01:59

你有 日语 基础吗?

新浪微博达人勋

你有 日语 基础吗?
selless 发表于 2009-12-24 02:05

有。 并且这里的日语是0起点。

新浪微博达人勋

有。 并且这里的日语是0起点。
lhzxyz123 发表于 2009-12-24 02:58

现在 混的 还行吗?

新浪微博达人勋

现在 混的 还行吗?
selless 发表于 2009-12-24 03:14

日语全班第一,英语全班中等,经济,法律这些课全班倒数。

新浪微博达人勋

回复 40# lhzxyz123

好 谢谢你

新浪微博达人勋

日语全班第一,英语全班中等,经济,法律这些课全班倒数。
lhzxyz123 发表于 2009-12-24 11:05

祝你 再接再厉 我打算 选  葡萄牙语了  这不算 违规吧?

新浪微博达人勋

回复 42# selless

你根本没有听懂我的意思。。。 拉丁语系的语言都是通的,英语,法语,西班牙语,葡萄牙语,等等等等,这些语言只要把一门精通了,别的都很容易。 你的英语或者法语精通到法国人的法语水平没有? 没有。 那你和一群法国人学葡萄牙语,你能学过他们吗? 法语上课本身对中国人就是个问题,你现在去学一个更不靠谱的学科,你觉得可行?
    不是我打击你,你自己好好想想吧,别总是想着“进了了大学再说”,这种想法太目光短浅。

新浪微博达人勋

回复  selless

你根本没有听懂我的意思。。。 拉丁语系的语言都是通的,英语,法语,西班牙语,葡萄 ...
lhzxyz123 发表于 2009-12-24 15:48

因为 我 猛呀 我0基础4个月法语 学下来 TCf 461呀  裸考 没机经的 呀,  这回 dap 估计 又要创新高了呀,  法国人这些 怎么可能学得过我。。。

新浪微博达人勋

回复  selless

你根本没有听懂我的意思。。。 拉丁语系的语言都是通的,英语,法语,西班牙语,葡萄 ...
lhzxyz123 发表于 2009-12-24 15:48

我可没说 进了 大学 再说。。。。进了 大学 好好干呀

新浪微博达人勋

回复  selless

我就 这样干 我就整  歘歘的 整  干干干