QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rosedate99

【参赛】最佳上镜奖~ALEX大色狼~~~朋友们allez投票罗投票罗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【参赛】最上镜奖~ALEX大色狼?

Post by pissarro
赞啊~ 在哪投票啊,我支持
等10号才要投票呢~
到时候就可以了。。。

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
我想养只大狗狗 好帅
谢谢feifei 对我们alex 的支持!!!

新浪微博达人勋

好有明星气质!

新浪微博达人勋

最稀饭husky了,lz家的帅哥很威武的说。。

新浪微博达人勋

Post by euro star
好有明星气质!
被你发现了

新浪微博达人勋

Post by nini414
最稀饭husky了,lz家的帅哥很威武的说。。
其实他是个大色狼:

新浪微博达人勋

Post by harmonica
不知道楼主看过零下八度没有. 电影讲八只南极雪橇犬的故事.

要是没看过, 可以下载下来和ALEX一起看. 让它学学那八个前辈的精神!

这比赛票可以多投吗?
看过这部电影,超喜欢
里面的狗狗真实的聪明,拼命救主人的时候真是 令人感动,还有对待受伤的伙伴的关心。。。
我好喜欢哦 ~~~

新浪微博达人勋

生病了~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真神气

新浪微博达人勋

Post by 小猪在法国

新浪微博达人勋

Post by kuikui
真神气

新浪微博达人勋

回复: 【参赛】最佳上镜奖~ALEX大色狼~~~朋友们投票罗投票罗

我和它爸爸都投了票了,西西 ,要努力哦!

新浪微博达人勋

回复: 【参赛】最佳上镜奖~ALEX大色狼~~~朋友们allez投票罗投票罗

bon courag!!!

新浪微博达人勋

回复: 【参赛】最佳上镜奖~ALEX大色狼~~~朋友们allez投票罗投票罗

give me your hands