QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 香都飞熊怪

一介飞熊怪,千载凤求凰。 无牵无挂,打完收工。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关关睢鸠,在河之洲,有女烟行,熊怪好逑。
参差荇菜,左右流之,教主媚视,飞熊求之。
求之不得,寤寐思服,夜半临帖,有凤求凰。
左右护法,有心助之,三大法王,亦推波澜。
襄王有意,契之不舍,神女无心,奈何奈何!

新浪微博达人勋

很湿

这里很有诗味

啊哈哈哈~~~~~·才子佳人赶紧都来吟诗

新浪微博达人勋

偶尔路过,这帖子新奇哦,帮大叔您顶一个哈,祝您早日。。。。。。。

新浪微博达人勋

我开始期待烟教主的出场了~~~~~
膜拜一下

新浪微博达人勋

大狗,小妖,你们做得好大事,若杀我,请直言便了,何故先置我于万劫不复之境而后行之?

尔等非不知,烟 ...
香都飞熊怪 发表于 2009-11-26 14:03

妖王良言苦劝 尔却仍以酸醋假文搪塞  实无尔北极同类之雄风...实在怀疑 尔是否有熊大的行货
尔既倾慕教主 就当奋勇直追 勇往直前 大义灭亲 而后凛然 熊臂当烟 前仆后继 后继无熊 鞠躬尽瘁 死而后已 花都孤烟直 塞纳熊眼圆...
值此天寒地冻 教主那娇怯怯的身子定需要温暖 尔当解衣衣之 若不够暖 则剥熊皮暖之 午间傍晚 下厨饲之 若是无聊 歌舞娱乐之 若有病痛 家中侍奉之
总而言之 守信胜过尾生 痴情赛过焦仲卿 娱乐性盖过司马相如 孝心更是堪比二十四孝
而后又怎能不博得红颜一笑 甚或执烟之手 与烟偕老 软香温玉拥在怀...
当尔熊体横陈 熊汗淋漓 熊喘微微之际 当可体会 左右光明使 三大法王的良苦用心
尔若是个真正的公熊 就上吧
...

新浪微博达人勋

求之不得,寤寐思服 ...
lea0 发表于 2009-11-26 18:28

这位才女姐姐
作为熊王的同教中人 见你在此顶贴 在下深感欣慰
但有一看法略有不同
非是神女无心 实乃襄王不力
徒有西门之心 却无大官人之胆
此诚令人叹息也

新浪微博达人勋

这位才女姐姐
作为熊王的同教中人 见你在此顶贴 在下深感欣慰
但有一看法略有不同
非是神女无心 实乃襄王 ...
花匠 发表于 2009-11-26 20:44

才女二字愧不敢当
实乃见各路英雄豪杰皆文采过人
小女不才,仗着识几个字也来凑热闹
未看清门道就自抒已见
望诸位见谅了

新浪微博达人勋

月老才对啊...
yao9999876 发表于 2009-11-26 16:34

你个死跑龙套的,哦不对,拉皮条的。。。。

新浪微博达人勋

求之不得,寤寐思服 ...
lea0 发表于 2009-11-26 18:28

MM,论文采,你是比我高一点点,可是要是加上乒乓球的技术呢,我就比你高一点点。。。。

新浪微博达人勋

很湿

这里很有诗味

啊哈哈哈~~~~~·才子佳人赶紧都来吟诗
安心 发表于 2009-11-26 18:29

安心,俺迷上了你的头像。

新浪微博达人勋

偶尔路过,这帖子新奇哦,帮大叔您顶一个哈,祝您早日。。。。。。。
suthy2008 发表于 2009-11-26 18:34

这位姑娘,你的头像,和对我的称呼,让我想起了一位朋友。 希望你和她都生活得平安快乐。

新浪微博达人勋

MM,论文采,你是比我高一点点,可是要是加上乒乓球的技术呢,我就比你高一点点。。。。 ...
香都飞熊怪 发表于 2009-11-26 22:47

同志,你很嚣张嘛!

看改日我觅得武功秘籍
修练成绝世高手
打你个落花流水!!!
哇哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

妖王良言苦劝 尔却仍以酸醋假文搪塞  实无尔北极同类之雄风...实在怀疑 尔是否有熊大的行货
尔既倾慕教主  ...
花匠 发表于 2009-11-26 20:36

你,,,,非逼我,,,,叛教????

教主虽德高才厚如则天女皇,可我无意做骆宾王。

新浪微博达人勋

同志,你很嚣张嘛!

看改日我觅得武功秘籍
修练成绝世高手
打你个落花流水!!!
哇哈哈哈哈哈哈 ...
lea0 发表于 2009-11-26 22:54

我在礼貌地给大家一一问好,请不要把我打球输给你的事情在帖子上写出来,让别人知道啊。
武功秘籍,不用找了。其实,世界上根本没有球神。只要用心,人人都是球神。

各位,安。

新浪微博达人勋

我就奇怪了,熊怪,你一出现,那个什*么MM也必然出现
你消失,她也就没有踪影