QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 香都飞熊怪

一介飞熊怪,千载凤求凰。 无牵无挂,打完收工。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你的帖子还是改改吧,拿我开玩笑无所谓,我从前和白龙一起,踢寡妇门,刨绝户坟,没什*么不敢干的。但是 ...
香都飞熊怪 发表于 2009-12-10 23:56

你不是说已经搞定了么?兄弟

新浪微博达人勋

你不是说已经搞定了么?兄弟
大马加 发表于 2009-12-10 23:59

可是,你您跟大家一样随俗了,我中间说得很清楚,请不要再拿别人的ID来跟我纠缠了,我已经跪过搓板了,下次是电脑主板。

新浪微博达人勋

可是,你您跟大家一样随俗了,我中间说得很清楚,请不要再拿别人的ID来跟我纠缠了,我已经跪过搓板了,下 ...
香都飞熊怪 发表于 2009-12-11 00:06

这才说明你有诚意阿。证明你得决心呀。对不?

新浪微博达人勋

哇,靠。原来熊姐被你搞定了拉。你早说阿。我才知道的。

新浪微博达人勋

你太有眼光了,兄弟。熊姐绝对相当优秀,跪搓衣板也值啊

新浪微博达人勋

你太有眼光了,兄弟。熊姐绝对相当优秀,跪搓衣板也值啊
大马加 发表于 2009-12-11 00:23

这么捧场,改天给你爆几个白龙的内幕。哈哈
你们的小奖章是怎么得到的呀?就那个狂欢的,怎么每人都有呀?

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/medal.php

在这个页面点领取就可以啦~

新浪微博达人勋

这么捧场,改天给你爆几个白龙的内幕。哈哈
你们的小奖章是怎么得到的呀?就那个狂欢的,怎么每人都有呀? ...
香都飞熊怪 发表于 2009-12-11 00:29

就现在把。打铁要趁热

新浪微博达人勋

就现在把。打铁要趁热
大马加 发表于 2009-12-11 00:46

刚刚去领了个奖章,谢谢了。

新浪微博达人勋

还是等哪天跟白龙一起吃饭,然后让他给我们讲就好了。

新浪微博达人勋

刚刚去领了个奖章,谢谢了。
香都飞熊怪 发表于 2009-12-11 00:50

太见外了。啥时候喝喜酒阿。兄弟你很有福气啊。怎么搞定熊姐的?

新浪微博达人勋

还是等哪天跟白龙一起吃饭,然后让他给我们讲就好了。
香都飞熊怪 发表于 2009-12-11 00:52

你们楼上楼下那么多年朋友了。咋的也能有点儿八卦值得说说吧?

新浪微博达人勋

其实我的想象能力太差了。当时熊姐改了头像。我就应该联想到男主角是你。我真是太笨了。战法太小了。
这么一看,原来都认识。

新浪微博达人勋

你们楼上楼下那么多年朋友了。咋的也能有点儿八卦值得说说吧?
大马加 发表于 2009-12-11 00:54

主要是太多了说不完。白龙对我有恩,我不能随便诋毁他呀。跟你说一件事。
从前上学的时候,记得是冬天,我因为生活窘迫,好多天没有吃到东西,还要赶着写作业。慢慢地我就饿晕了过去,觉得四肢好像不听使唤了,神智离自己越来越远。。。。。。
突然,听到白龙亲切的呼唤声,他出于良好的职业素养,趁机会把我最后的几枚硬币从口袋里翻走,还不忘扔给我半盒馊掉的牛奶。说是别让人觉得跟欺侮我似的。
我挣扎着把牛奶喝下去,慢慢地有了点体力,写完了作业,完成学业后终于开创了一片新天地。
每每看到现在的如花美眷,滚滚财源,总是不由想起白龙。
如果当初他不是奶水太足了,怎么会有奶水给我呢?正是他的奶,救了我呀。
馈乳之情,终身难忘。
先说这么多啊。
等你再给我个奖章,再爆一个。

新浪微博达人勋

各位晚安,睡觉了。