QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 香都飞熊怪

一介飞熊怪,千载凤求凰。 无牵无挂,打完收工。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

考虑过重新回归斑竹区么?
大马加 发表于 2009-11-28 21:27

现在大家都在忙,哪有整功夫管理版块呢? 我也是因为对一个姑娘实在实在是恋恋不舍,才开这个帖子表明心迹的。不过,要是马加同志有什*么需要帮忙的,我一定尽力。不用感谢我,折现吧,折现吧。

新浪微博达人勋

教主也是教众吧
然后大家伙都支持你去追
由此可见 追求教众实乃众望所归众星捧月之势
所以那个姐姐成了 ...
花匠 发表于 2009-11-28 21:29

不对,那是邪教。怪不得,每次见到花花总是觉得你肚子里好像有个轮子。

所谓教义,简单说,就是做好人,对人友善,严于律己,秉诚务精,开诚布公。。。。。。
反正了,就是以我为榜样,应该就不会错了。

新浪微博达人勋

再补充重要一点,对于女孩子,一定要尊重,先礼后兵,先君子后小人,先教授后叫兽。

新浪微博达人勋

现在大家都在忙,哪有整功夫管理版块呢? 我也是因为对一个姑娘实在实在是恋恋不舍,才开这个帖子表明心 ...
香都飞熊怪 发表于 2009-11-28 21:44

呵呵。真的追姑娘那就不在网上瞎耽误工夫了。我从来就不信网络交友这个玩艺儿。你要是真的动心了
赶紧下手,实际行动最重要

新浪微博达人勋

再补充重要一点,对于女孩子,一定要尊重,先礼后兵,先君子后小人,先教授后叫兽。 ...
香都飞熊怪 发表于 2009-11-28 21:48

现在小丫头鬼着呢。到时候都不知道谁到底是教授

新浪微博达人勋

呵呵。真的追姑娘那就不在网上瞎耽误工夫了。我从来就不信网络交友这个玩艺儿。你要是真的动心了
赶 ...
大马加 发表于 2009-11-28 21:48

我是真动心了,要说咱岁数也不小了。其实,我也不相信网络的,根本不靠谱。只不过,我跟这个女孩子说,我上过学,认得几个字,她非不信。说没事泡在网上,跟大马甲,白龙称兄道弟的,肯定没文化,混黑*社会的。我被逼无奈才出此下策,就想证明俺识字的,兄弟们也有文化。

我重申啊,战法没有黑*社会,只有近似黑*社会的一些小组织。

新浪微博达人勋

我是真动心了,要说咱岁数也不小了。其实,我也不相信网络的,根本不靠谱。只不过,我跟这个女孩子说,我 ...
香都飞熊怪 发表于 2009-11-28 21:56

哈哈哈哈。看来这小丫头很了解你哈。连你跟什麽人经常混在一起都非常清楚。你有戏

新浪微博达人勋

不对,那是邪教。怪不得,每次见到花花总是觉得你肚子里好像有个轮子。

所谓教义,简单说,就是做好人, ...
香都飞熊怪 发表于 2009-11-28 21:47

邪教... 那熊熊做邪教的护教法王想必也很光荣啊

新浪微博达人勋

哈哈哈哈。看来这小丫头很了解你哈。连你跟什麽人经常混在一起都非常清楚。你有戏 ...
大马加 发表于 2009-11-28 22:07

嗯,很聪明的,俺是没指望能逃出去的。

新浪微博达人勋

邪教... 那熊熊做邪教的护教法王想必也很光荣啊
花匠 发表于 2009-11-28 22:37

法*,法*。。。。。。。

新浪微博达人勋

我靠,我打的 车 仑,居然都被屏蔽了。我靠

新浪微博达人勋

骂街不屏蔽,靠,那我说我的汽车轮子坏了,谁会修,也不行??

新浪微博达人勋

我说熊王啊 你也别光得瑟了 干点实事
比如说
在塞纳上租艘船 上面竖起一面大旗 写着:烟烟 熊熊爱你
熊臂荡起双桨 小船儿推开波浪
全巴黎人每天都看见塞纳河中这面大旗 每天都能看到这独特的风景 每天街头巷尾都在议论
那么教主迟早会知道的
芳心大乱也未可知

新浪微博达人勋

我说熊王啊 你也别光得瑟了 干点实事
比如说
在塞纳上租艘船 上面竖起一面大旗 写着:烟烟 熊熊爱你
熊臂荡 ...
花匠 发表于 2009-11-28 22:55

俺比这有出息。俺那天还在白教堂后面,嘘嘘了一通之后,写下 “花家二少到此一游。”

新浪微博达人勋