QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: bluesqueen

巴黎 新签证不用体检就可以出国~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

神啊。。。我想回去!!我拿到体检时间了是1月5号的   这段时间真的就回不去么  visa不是一年的么  
那如果国内拒绝登机该怎么办啊   visa  retour??谁来告诉我  我保证5号就回来还不行么

新浪微博达人勋

回复 3# xingyunyan

那请问他最后是怎么回来的啊?

新浪微博达人勋

回复 28# dearjune

去移民局 就是ofii体检啊~

新浪微博达人勋

回复 30# z_zhuo

确实一个地方一个说法 但是我有个非洲朋友是非洲某国家的护照 法国半年签证 必然没长居 就成功坐飞机去了意大利 安全回来了~~~~

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

那请问他最后是怎么回来的啊?
谙琊 发表于 2009-11-30 20:35

还没回来呢,估计是另买了飞机票,准备回来中。。。

新浪微博达人勋

这个完全看运气

新浪微博达人勋

我是楼主~我从德国凯旋啦!去德国和回法国登机完全没有检查签证~就看了看护照 对了对人名~异常顺利~

新浪微博达人勋

回复 37# bluesqueen

回法国从CDG出来的时候检查签证没?

新浪微博达人勋

回复  bluesqueen

回法国从CDG出来的时候检查签证没?
yves2048 发表于 2010-1-1 14:52

你从CDG出来 检查签证 你是1年有效 法国多次入境签证  有什*么问题

新浪微博达人勋

回复 38# yves2048

到了法国境内就根本没有检查护照签证的关口了~