QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ZXJun

关于奢侈品管理这个专业.知情的人帮忙吼一下哈.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS,中介推荐你的是哪个学校?多少钱?
dearjune 发表于 2009-12-3 11:33

中介推荐的学校是根绝你自身的不同要求给出的,不同的中介机构又会给出不同的建议哈。
学费加生活费总共大概20万左右囖。

新浪微博达人勋

中介推荐的学校是根绝你自身的不同要求给出的,不同的中介机构又会给出不同的建议哈。
学费加生活 ...
ZXJun 发表于 2009-12-6 13:02

恕我直言,不打工,读商校,这个价钱绝对不够

新浪微博达人勋

看要读多久,一年20万绝对够了

新浪微博达人勋

回复  ZXJun

自己搜索下材料吧,不是不帮你,难道我说好你就去了,每个人观点不同,但是法国奢侈品 ...
doris_chan 发表于 2009-12-4 12:37

嗯,我有做过调查啦,只是自己的能力了解还是很有限,我也知道这所学校的排名很好,专业也很强,只是我没有工作经验,首先就不符合要求了,但是还是很感谢你啊。

新浪微博达人勋

恕我直言,不打工,读商校,这个价钱绝对不够
doris_chan 发表于 2009-12-6 19:49

那请问你了解的是多少呢?

新浪微博达人勋

看要读多久,一年20万绝对够了
玑蔓 发表于 2009-12-7 00:40

大概要读个一年半到两年左右啊。

新浪微博达人勋

保守估计,在巴黎的话,学费可能就要10万人民币不等,还有其他租房,等乱七八糟的。。。,看个人吧,我没法给你个价格

新浪微博达人勋

简单来说,由于我不在巴黎只能算个大概..
先算时间
你没有语言基础
来法国你很努力的学法语   算你一年时间吧
进专业 你又很努力 2年你读完
这就是3年

下面来算钱
语言学费一年2500欧左右(巴黎我不太清楚_我这里是1600)
高商学费2年1万7500欧
住房  3年..这个就吓人了  看楼主那语气家里肯定还是有点实力的.. 地下室你肯定是不住的
一般的房子除掉房补3圈内 300欧吧. 3年就是1万欧
生活费在巴黎应该算便宜的..3年 省着点 但是什*么地铁月票年票的  手机 网 一个月只算你200欧..
3年 又是7000欧
众所周知  巴黎是个时尚之都 女孩子 难免要放血 吃的喝的买的 (等下再算玩的) 就算你很简朴 不买LV  一年2次打折期  全年无数新宽商品一年我算你1000欧  3年3000欧又没了
玩:1年假期无数 如果您是圣人 这项可以不算   
3年 我给您2000欧..   不算多吧
好了下面来算钱
这么算下来 你在法国3年的前提下 要花出去的钱是4万欧 (还有很多杂费就不算了)
而且是勤勤肯肯的过日子  踏踏实实的搞学习

如果做不到的话
在这个基础上楼主请把4改成4+

新浪微博达人勋

保守估计,在巴黎的话,学费可能就要10万人民币不等,还有其他租房,等乱七八糟的。。。,看个人吧,我没法 ...
doris_chan 发表于 2009-12-7 12:23

喔 ,好的,还是谢谢您的回答.

新浪微博达人勋

我申请的,两年17W,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

简单来说,由于我不在巴黎只能算个大概..
先算时间
你没有语言基础
来法国你很努力的学法语   算你一年时间 ...
yl2219588 发表于 2009-12-7 12:54

首先,真的很感谢你,这么详细地回答我。
只是因为我不想荒废掉英语,因为自己的大学专业是全英教学的,所以我可能还是比较倾向于选双语教学,
我会尽量再去那年以前学完500学时,以方便你自己之后的学习与工作,那第一年的语言学习是否可以跳过呢???

其次是,我想请问一下你现在是学什*么专业的啊?您觉得luxe这个专业怎样呢?

新浪微博达人勋

我申请的,两年17W,,,,,,,,,,,,,,,,,
东方夜谭 发表于 2009-12-8 05:10

也是这个专业吗?
是哪所高商啊?
已经成功了吗?
感谢你的分享喔...

新浪微博达人勋

回复 1# ZXJun

我Q:805534935

新浪微博达人勋

回复 29# 东方夜谭

嗯嗯,你又系广州嘅,,,我加咗你啦...

新浪微博达人勋

回复 30# ZXJun

你Q几多啊????