QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flyawayaway

欧尚好像有wii的促销,149欧一个(有人说没有,待证实:( )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 45# 美女无敌

对不住了MM,我真的是不记得了,就记得肯定是1开头,然后是三位数

新浪微博达人勋

199  geant 的

我算被这个帖子欺骗了一圈......

新浪微博达人勋

刚去买完。上来汇报一声。199退50在卡里。仅限今天一天,有需要的赶快去,一共有120个WII。9点半之前已经卖了有20个了。

新浪微博达人勋

la defense.

新浪微博达人勋

我把我家的wii破解了,只有特别喜欢想要表示支持的几个游戏是买的正版的,其他的十几个全都是刻盘的,,跟大家比我真是刁民啊。。。
flyawayaway 发表于 2009-11-25 20:22

唉唉,你不是一个人做刁民...

新浪微博达人勋

走错了路 去了个别的 soisy的auchan
买到了限量版的黑wii 这个auchan所有东西便宜百分之二十

谢谢各位信息 ...
Rémon 发表于 2009-11-29 20:08

这个限量版的 和普通的除了颜色不同外 功能上是不是都一样啊

新浪微博达人勋

我家这里这周三开始搞活动 限量版的黑wii +jeu wii sport resort  一共199欧  因为jeu wii sport resort  的价格也要差不多快50欧了 所以算下来和楼主说的价格差不多

新浪微博达人勋

可我就是不知道这个黑wii 好不好用呢

新浪微博达人勋

另外 我还想买WII FIT PLUS 不知有没有JMS买过 感觉如何 到底有没有必要买呢

新浪微博达人勋

回复 57# Rémon

谢谢回复 哪我就放心买了 再问一句  WII FIT PLUS 有没有必要买呢 我在AUCHUN看的是99欧

新浪微博达人勋

回复  Rémon

谢谢回复 哪我就放心买了 再问一句  WII FIT PLUS 有没有必要买呢 我在AUCHUN看的是99欧 ...
潇湘仙子 发表于 2009-11-30 21:49

黑的比白的好看。你在哪儿买的啊?

新浪微博达人勋

回复 59# 美女无敌
大美女 我还没买呢 是我们这里的AUCHUN 从这周三开始搞活动 我觉得加上送的游戏和LZ买的价格差不多 所以想到时候也买一个  
对了 我住95区

新浪微博达人勋

回复  美女无敌
大美女 我还没买呢 是我们这里的AUCHUN 从这周三开始搞活动 我觉得加上送的游戏和LZ买的价 ...
潇湘仙子 发表于 2009-11-30 22:09

离我家不远,我一直想买,谢了,问问老公。

新浪微博达人勋

我说的AUCHUN是95的OSNY

新浪微博达人勋

离我家不远,我一直想买,谢了,问问老公。
美女无敌 发表于 2009-11-30 22:13

好的 你如果没时间我先给你买好 回头让你LG 到我们家取 我在95的OSNY