QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yumiko0107

今天去打H1N1疫苗了,3F更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 44# yumiko0107

学校里不是经常有献血的活动么,我是怕疼.....不过下次有时间会去尝试一下,二十多了我还不知道自己血型的

新浪微博达人勋

打第二针是什*么意思啊  我在国内打的 就一针啊!?  中国 法国不一样? ...
狐狸 发表于 2009-11-24 19:03

据我所知要打三针

新浪微博达人勋

回复 47# 寶児嘚寵

那跟国内的一针一样吗?  需要不需要 在法国这边再打啊

新浪微博达人勋

回复  寶児嘚寵

那跟国内的一针一样吗?  需要不需要 在法国这边再打啊 ...
狐狸 发表于 2009-11-24 22:09

不需要了

新浪微博达人勋

据我所知要打三针
寶児嘚寵 发表于 2009-11-24 22:01

我的bon上面只写了两针,三个礼拜一针,三针打将近两个月,太长了.

新浪微博达人勋

回复  yumiko0107

学校里不是经常有献血的活动么,我是怕疼.....不过下次有时间会去尝试一下,二十多 ...
joanchen 发表于 2009-11-24 21:51

我们学校从来米看到过,果然郊区学校.

新浪微博达人勋

我明天去我们这里的问下~

具体不详

我娘也是建议我打。。。我还是去问下~想打

~~~家母说

副作用是有的。。。肯定小于作用

然后说是明年3月病毒才会变异   她就这样一说。。。我没考证是怎么来的

然后说国内也是免费。。。但是我们不在首都。。。

一个省才几百w只?反正远远不够的

新浪微博达人勋

我们家母上大人上个礼拜国内打的,她属于医务人员,第一批接种的.她应该马上就要给他们单位的职工们接种了.

新浪微博达人勋

隔壁屋的男生今天感冒,不停地咳嗽啊,让我由衷的感谢今天去打了针.

新浪微博达人勋

回复 48# 狐狸 这个我就不清楚了 你再去问问医疗人员吧

新浪微博达人勋

回复 50# yumiko0107
预防针都这么长的 有些还好几年呢

新浪微博达人勋

听说有的注射疫苗的站点组织不良,导致排队很长。。。再关注两天吧。。。

新浪微博达人勋

今天MSN新闻~HK出现了变异的病毒

新浪微博达人勋

不是吧,全球80%的人感染?从古至今有这么厉害的病吗?

新浪微博达人勋

不是吧,全球80%的人感染?从古至今有这么厉害的病吗?
lilith 发表于 2009-11-25 01:27

就目前的态势来看是蛮严重的
内地:确诊69160例  死亡54例
香港那么小的地方确诊3,21万例 死亡41例
深圳上两周流感病例100%是甲流
以上是11,23日的统计数据,10月内地的统计数据还只有4,6万甲流病例。
冬季又是流感高发的季节,所以各位MM即使不愿意接种,也要做好其他的防疫工作。