QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xingyunyan

~~~刚收到N家的-20%短信~~~(已过期)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已经买好了回来了~~
昨天买的,等了好久的n家减价终于通过楼主实现了~
还拿到了我梦寐以求的小品香水,完成 ...
海若儿 发表于 2009-11-27 11:21

替你高兴哦^^(看来我收到的这个code已经造福人民大众了嘛,嘿嘿)
什*么叫小品香水类?

新浪微博达人勋

已经买好了回来了~~
昨天买的,等了好久的n家减价终于通过楼主实现了~
还拿到了我梦寐以求的小品香水,完成 ...
海若儿 发表于 2009-11-27 11:21

你在哪家Nocibe买的呀?小样送得大方不?

新浪微博达人勋

来玩了,能不能也发给我一下?0613044383

新浪微博达人勋

你在哪家Nocibe买的呀?小样送得大方不?
xingyunyan 发表于 2009-11-27 11:35

写错了,是小瓶香水,我在收集lolita香水系列,SEPHORA家出了个限量版,5瓶5毫升的限量版。
但是没有新款si lolita的小瓶,我前段时间在nocibe看到有小瓶,sephora要买80毫升的才送小的。
我本来就想买瓶大的,昨天买的时候就顺便问还有没有小瓶的,5毫升的,结果还剩一个~~我就拿到了~~
就收齐了~~,我还买了另外一瓶海洋之心,那个ba知道我在收小瓶香水,还送了我另外2个男士的小瓶~
三个一般的香水小样,总共买了2瓶30ml的香水,送了3个5毫升,和3个1,5毫升的小样
算不算多??是在Opera那个Nocibe不过以前我买的时候从来都没送过我什*么··
这次是我格外要求遇到的又是个特别热情的ba~~~
开心啊开心~~
我从昨天到今天一直在那里看瓶子···心满意足啊··
就是要感谢你~~~~

新浪微博达人勋

写错了,是小瓶香水,我在收集lolita香水系列,SEPHORA家出了个限量版,5瓶5毫升的限量版。
但是没 ...
海若儿 发表于 2009-11-27 11:56

哈哈,真不错,送得很多哦
我以前在Les Halles那个shopping center的那家Nocibe买东西,不管我买多还是买少,都是送很多小样的,而且服务态度巨好,赞!
mm说的这家Nocibe我没去过呢,具体从Opera的地铁站出来之后,怎么走呢?偶路痴的说

新浪微博达人勋

j'aimerais bien d'y aller avec vous, me contactez SVP, flyingsnow.cecile@gmail.com;merci bien:)

新浪微博达人勋

要code的jms要抓紧时间了哦,因为11月29号截止,而且29号是星期天,基本不开门。所以明天是最后一天了。需要的赶紧给我手机号哦:)

新浪微博达人勋

哈哈,真不错,送得很多哦
我以前在Les Halles那个shopping center的那家Nocibe买东西,不管我买多 ...
xingyunyan 发表于 2009-11-27 12:10

我只知道怎么走~~应该是在那条叫什*么rivoli的街上~~
  我google了一下,好像是16, Rue Rivoli 75004 Paris
  下次我去的时候一定帮你看看叫什*么街~~~
  Le hall我去就很少送东西···你现在怎么不去那家买了啊?

新浪微博达人勋

不对不对~~我又继续google了一下
应该是这个地址187 Rue St Honoré, 75001 Paris

新浪微博达人勋

我只知道怎么走~~应该是在那条叫什*么rivoli的街上~~
  我google了一下,好像是16, Rue Rivoli 7500 ...
海若儿 发表于 2009-11-27 23:05

我今天去那边买了,嘿嘿。les halles那家,好像送小样是变小气了,不过无所谓,我已经有很多小样了。
买了个香水,哈哈

新浪微博达人勋

06 30 50 48 73

新浪微博达人勋

谢谢哦

新浪微博达人勋

谢谢哦
叶大小姐 发表于 2009-11-28 00:03

发好啦

新浪微博达人勋

06 6886 7788 谢一个~

新浪微博达人勋