QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 笨眼泪小丑

有喜欢织毛衣的姐妹吗?有新照片啦(la base de crochet)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去年打了2条围巾~我不会收尾啊~每次都是乱裹一通~
PS~我妈很织毛衣~我小时候穿的都是妈妈给织的~

新浪微博达人勋

哇,,这么厉害???LZ用了多少时间织那件衣服呀?

新浪微博达人勋

太羡慕了。。。。。。。

新浪微博达人勋

很小的时候学过.....没有耐性
唯一坚持过的十字绣还是SARS时期封校无聊才做完的...不过MM做得很好看啊~

新浪微博达人勋

楼主  我连那种打毛衣的图读看不懂呢

你打的衣服很好看   花 多久时间啊

新浪微博达人勋

回复 44# 不听话的猫

每个城市都有卖毛线的店吧,MM在哪个城市啊,如果在里尔的话,就是在美香中超旁边就有一家很大的卖毛线的店
有贵有便宜的
要不然还有一个牌子,但是我忘了叫什*么名字了,它好像在centre commercial 都有店的,外面看起来是卖毛衣的,进去之后就有买毛线的
不过这家店比较贵
还有就是 createur ,,不知道你们城市有没有这家店,它里面有很多做手工作品的东西,碰到打折也是蛮便宜的
里面还有教你织毛衣还有钩针的书呢

新浪微博达人勋

回复 45# maomimi113737

MM还会做衣服呀,太厉害了
我只会织点简单的毛衣呢,比如袖子,我总也织不好

新浪微博达人勋

回复 47# hssg

我是中午跟晚上回家的时间织的,吃饱了,边看电视边织呢
大概两个礼拜左右吧,周末有朋友来家里,也就不能织了,呵呵

新浪微博达人勋

回复 50# dinadiii

谢谢,大概两个礼拜的时间吧
我从小就喜欢看我妈妈打毛衣,看着看着就会了
书也是后来才看懂得,不是书上都有花样的实际图案和怎么织的比较吗?
就是熟能生巧,不过我还不巧呢
我老妈和我阿姨织的衣服才好看呢,特别是我阿姨织的像商店里卖的一样

新浪微博达人勋

哇,才看到相片。好厉害呀。mm不在巴黎吧,想跟你学都不行了。

新浪微博达人勋

回复 55# maeva06

呵呵,我不在巴黎
不过前面有位MM好厉害的,还会做衣服呢
不一定她在巴黎哦,MM想学的话可以跟她联系一下,她好像在P3

新浪微博达人勋

我都只会织平针和上下针的围巾而已
毛衣还不会,太复杂了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只给老公织过条围巾,估计也是极限了,,, 毛衣,,太难啦~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复  maeva06

呵呵,我不在巴黎
不过前面有位MM好厉害的,还会做衣服呢
不一定她在巴黎哦,MM想学的 ...
笨眼泪小丑 发表于 2009-11-26 09:06

我在昂热