QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liulin84

我的专属洋娃娃Giselle——P7大更新,长大了的giselle

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm用的手机是什*么款的 好漂亮啊
bobocat 发表于 2009-12-1 11:27

很老的款了,大概3年前sony的,具体型号忘记了

新浪微博达人勋

RE: 我的专属洋娃娃Giselle——p5更新,写真照大放送

谢谢各位阿姨的捧场,新鲜出炉的艺术照第一时间奉上。

家里一直有个传统,每到小妞的大纪念日,都去照相馆給囡拍个照,留下个美丽记忆

上个星期,小妞第一次去拍了艺术照。算是给她1岁的一个纪念。

照片就是在前几天那个免费拍照的帖子 的地方拍的

拍照时间为1个半小时,共拍了5套衣服,服装道具全部自带。

拍照感受: 累,就一个字。

因为那天下雨,横穿巴黎到达摄影棚,小妞已经很累状态不好,而且他爸上班,我一个换

衣服,逗她笑。拍照真是一个体力活。

小tips: 顺利完成拍照,最主要老妈有先见之明,抓住我囡“食神”的特点,一个

brioche全部搞定。张张双目炯炯有神(死盯面包来的),无敌招牌笑容(手里拿到面包

来的),以及小嘴嘟嘟的可爱pose (其实嘴里全是面包)

大家先睹为快吧!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

我喜欢穿深色衣服的那张, 那表情也是超可爱的

小妞的发型真漂亮啊, 哪里剪的呀.

新浪微博达人勋

我喜欢穿深色衣服的那张, 那表情也是超可爱的

小妞的发型真漂亮啊, 哪里剪的呀. ...
vitellefr 发表于 2009-12-4 11:23

沒剪过呀,是胎毛来的。就她爸給她修了一下刘海,太长到眼睛里去了,而且她爸還剪坏了,剪成七高八低的了,所以被我把刘海拔成斜的了,原本是中国娃娃那样齐刘海。其它是自然卷

新浪微博达人勋

哈哈,好可爱的小丫头,还穿个小bikini,哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,好可爱的小丫头,还穿个小bikini,哈哈
une pêche 发表于 2009-12-4 13:31

是啊是啊,这套bikini超可爱的,她妈我长那么大還沒穿过三点式呢。

新浪微博达人勋

哇,突然看到被加精华了,我人生中第一个精华帖啊,谢谢大家支持

新浪微博达人勋

是啊是啊,这套bikini超可爱的,她妈我长那么大還沒穿过三点式呢。
liulin84 发表于 2009-12-4 13:35

哈哈,看来你家丫头比你大胆,比你性感啊~~

新浪微博达人勋

哇,这个小妞好漂漂啊,发型也好看!

新浪微博达人勋

你家道具真多啊!

我最喜欢小天使那个,还有穿红色泳衣的,肉肉看得见

新浪微博达人勋

你家道具真多啊!

我最喜欢小天使那个,还有穿红色泳衣的,肉肉看得见 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-4 14:31

下次你来看真人,我把她拔光,給你看肉肉

新浪微博达人勋

好啊好啊,我要捏捏,小q一点肉都没有。

下次你来看真人,我把她拔光,給你看肉肉
liulin84 发表于 2009-12-4 15:42

新浪微博达人勋

如果没有猜错,见过美女妈妈和可爱的宝宝.